[心情] 我想吻妳-3

看板lesbian作者 ((拉板匿名投稿帳號))時間1年前 (2022/06/06 00:35), 編輯推噓19(2012)
留言23則, 22人參與, 1年前最新討論串1/1
ShyLes 此ID只接收板友們的來信代為發文,並不替板友們轉寄信件給原作者。 此為拉板公用匿名ID 歡迎大家將自己想說的話寄站內信至【ShyLes】, 並註明是否要在文附上自己的【真實ID】。 未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 -- 沈默的結束跟姐姐久違的雙人瑜珈,一部分覺得自己真的很不會聊天,一部分卻又覺得 有點調皮的姐姐很可愛,沒想到被姐姐撩是這麼讓人怦然心動的FU~ 只是我一直想不透的就是,她到底什麼時候有看到的? 下一週的課程老師有事請假一次,又懊惱又鬆一口氣,懊惱看不到姐姐,鬆一口氣那天 結束的沈默尷尬因為沒有交集也就延續了下去,擔心姐姐覺得我白目,腦中就不停的重 播她那調皮的笑容,抓緊我手腕的力道也隱約的還存在身體的記憶裡。 突然群組裡的夫妻檔問大家既然停課一天,隔天週六要不要一起去爬個小山走走步道, 另一對情侶檔也是凹豆咖也馬上喊聲+1,看著他們興高采烈的討論天氣和地點看來已成 行,沒啥興趣的我手機才放下手錶又震了一下。 『要一起去爬山嗎?只有我一個有點像電燈泡』還附了一個害羞的貼圖。 要啊要啊要啊哈哈哈哈哈哈哈,內心這樣吶喊的我。 好笑的是我們各自+1後,瑜珈老師也喊聲了,七人座一台車剛剛好。 因為這個爬山的行程,我跟姐姐又恢復了私訊的來往,一開始是討論要穿什麼背什麼帶 什麼,後來就開始聊天傳梗圖,但就隱約的有著一條線,不過問彼此過於私密的事,我 也不像以前問她跟男朋友遠距離的辛苦,不過能回覆到這樣的關係,我的心情已經雀躍 到像窗外的夏日藍天一樣開闊。 夫妻檔開著七人座載大家一起去,凹豆咖跟普通人的裝備真的一看就知道我多菜,姐姐 倒是秉持著爬輸人家也不能穿輸人家的心情添購了衣褲跟鞋子背包,整團人我看起來就 像是愛哭愛跟路的小朋友,穿著慢跑鞋背著束口袋,在登山入口的大合照根本像亂入團 ,不過整路哥哥姐姐們的支援也是順順利利,我們在某個平台休息喝水時,瑜珈老師還 一時興起帶我們在山上做起瑜珈,當然大家不像在上課時正經,還拍了不少搞笑的照片 ,嘻嘻哈哈的完成這次登山活動。 不曉得是老師興緻太高還怎樣,就嚷著找大家吃飯,結果最後只剩我姐姐和老師三個人 直奔老師熟識的小餐館,雖然說只是步道,但走了一整天也真的是餓了,老師不看菜單 的點了幾道中式小炒,我直接連嗑2碗飯表示尊重,老師上完廁所拎著一手啤酒回來, 『誰來陪我喝一下?』 喝了酒的老師整個換了人格,我跟姐姐好幾次被豪放老師人格逗笑,跟平常上瑜珈課那 種心靈成長大師人格實在太對比,還不時追我的酒,喝完一手還想再去拿第二手時餐館 老闆娘一手拉住她一邊跟我們比了比可以結束的手勢,看來果然是常客而且老師的扣打 已喝完。 我們把老師送上計程車後,我說我應該可以走路回家,今天沒喝酒的姐姐說那她到前面 的公車站搭車回去,我們並肩往前走,『你走得回去嗎?還有一小段耶。』她看著有點 搖搖晃晃的我皺眉。 她順勢抓了我的手臂,我傻笑了一下,「可以啊,慢慢走~~~~~~~~~~」 『你不是有在運動,為什麼手臂那麼軟?』 什麼,這是被嫌棄的意思嗎?我彎起手臂用力,「這樣、有肌、肌肉吧!」 姐姐忍不住笑了出來,『你有用力嗎?』 這是在嗆酒醉的人嗎? 我抓住她的手腕,「妳、妳再認真一點摸,我、我再用、用力一次」 她突然拉起袖子,彎起手臂露出漂亮的二頭肌,『我現在沒用力哦!』我迷濛的雙眼 還看得清她的燦笑,然後忍不住伸出手摸了幾把。 酒醒後想起這段覺得太荒謬,悶熱的夏夜加上走了一整天的步道,我記得姐姐的手臂 摸起來有些汗水乾去的黏膩感,還有結實的肌肉觸感,還有很近很近的氣息。 到了公車站她再三確認我能夠自己走回家,我則是再三確認她是不是想送我回家-的感 覺,但最後我們都各自回家了。 『你到家沒?手臂軟軟的小朋友』 「到家了,有結實二頭肌的姐姐,我要去做伏地挺身了」 『你現在做會摔斷牙齒吧』 我攤在地上跟她一來一往的傳著訊息,很想問她明天有沒有空,吃飯?看電影?看展? 但就覺得怎麼問都太唐突,走回家其實酒也醒了不少,這一陣子的相處已經又回到當初 的感覺,沒什麼壓力沒什麼框架,但過了那一夜,這一切就又像有個細線在兩人之間拔 河,過去一點點就又回去一些些,我也忘不了那一夜之後兩人之間幾乎要消失的情誼。 明知道跟她沒有可能,卻又想在這些不可能裡找出一些掙扎的可能。 『我要去洗澡了,你不要傻傻真的現在做伏地挺身哦』 「好的(顯示被發洗澡卡)」 她傳了一個大笑的貼圖,『明天要不要去打羽球?』 哦老天爺你是不是有聽到我內心的呼喚,我會好好做人的。 原來姐姐偶爾都會和朋友們合租場地打打球,這天正好少一個人,可能她以為我手臂很 軟所以可以電我一下,我沒說的是到高中之前我都是羽球校隊。 一開始還不熟大家的實力就客客氣氣的來回打了幾波,對面的大哥打起來還行就跟他吊 了幾球,『咦你打得很好耶!』姐姐眼裡的崇拜讓我挽回昨日手臂很軟的冏態。 於是我又殺了一球之後,彎起我的手臂向她示威,她邊笑邊翻了白眼,最後一場我跟姐 姐搭,難得有表現的機會當然是全場飛,又殺又吊小球又拉長球,分數來到最後2分準備 結束今日耍帥行程,對面回擊一個高球讓我有機會跳殺,想說今日最帥就這球了,結果 一起跳我就啊了一聲。 右小腿抽筋讓我直接倒在地上,滿臉痛苦的我想起昨天才走了整天的步道,也好久沒在 球場上奔馳的我今天真的帥不起來了。 大家七手八腳的以為我斷了膝蓋還腳踝,我擠出話說只是抽筋,但真的是痛到我忍不住 哀嚎,姐姐先幫我緩慢的伸展小腿,但一推腳底我的脛前肌就抽,一壓腳板小腿又抽, 最後就是連腳底板跟腳趾頭都抽筋,我就放棄的躺在地上讓他抽。 本來就滿身汗的我,抽筋起來又冒了一身汗,姐姐緊張的又是給水又是補運動飲料,她 一直問我真的不用理抽筋的地方嗎?「不用啦,我們小時候常常這樣,抽完就好。」 『原來是校隊,今天被你帥去了。』 「哈哪有帥,跳一下就抽筋了,很冏。」 躺在球場上的我有那麼一瞬間回到學生時期,滿滿的回憶湧上心頭,那個悶熱的球館 ,那個不苟言笑的教練,那些此起彼落擊球的聲音,還有那個讓我傷透心的女孩。 突然姐姐的臉出現在我正上方,沾著汗珠的髮梢,略顯雜亂的馬尾,紅咚咚的臉龐, 拿著一瓶冰涼的運動飲料冰上我的臉頰。 『你臉好紅。』另一隻手摸了我的額頭。 欸,妳真的不要這樣。 --------------------------------------------------------------------------- -- ﹊﹊▆▇▇▇. 此為拉板公用/匿名ID,不管是發文權限不足但是有◤◤ 話想跟大家說,或是想說一些害羞的事、有悄悄話不. . " 想讓親朋好友另一半知道。 . ◥◢ . 歡迎大家將自己想說的話寄站內信至ShyLes 並註明是否要在文內附上自己的真實ID . ψmkt▇▇▆▅▆▇▂▃未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 . ▂▁ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.242.119 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1654446904.A.F10.html

06/06 01:02, 1年前 , 1F
終於等到了,每天都期待著續集

06/06 01:09, 1年前 , 2F
繼續期待續集

06/06 01:11, 1年前 , 3F

06/06 01:19, 1年前 , 4F

06/06 01:35, 1年前 , 5F
每天都在等+1

06/06 02:29, 1年前 , 6F
每天都在刷版+1

06/06 06:21, 1年前 , 7F
推推!

06/06 08:11, 1年前 , 8F
文筆怎麼可以這麼好

06/06 09:59, 1年前 , 9F
每天在等+1

06/06 10:47, 1年前 , 10F
每天都在等+1

06/06 15:37, 1年前 , 11F
好期待後續阿!!!!

06/06 18:40, 1年前 , 12F
你才真的不要這樣 斷在這 情何以堪

06/06 19:58, 1年前 , 13F
看來是要等板主shyles發文XD

06/06 20:00, 1年前 , 14F
應該是說 等板主發匿名帳號的文

06/06 21:58, 1年前 , 15F
讚讚!每天都在刷版+1

06/06 22:07, 1年前 , 16F
已經這麼多人入坑了不可以富堅唷

06/06 22:31, 1年前 , 17F
等+1

06/07 04:24, 1年前 , 18F
等+1

06/07 09:17, 1年前 , 19F
+1 棒棒

06/07 18:25, 1年前 , 20F
真的不要這樣好嗎

06/08 11:47, 1年前 , 21F
真的不要這樣,碗要被敲破了啊啊啊!

06/08 12:45, 1年前 , 22F
真的不要這樣停

06/09 00:38, 1年前 , 23F
欸,妳真的不要這樣