[自介] 要不要一起吃早餐?

看板lesbian作者 (寧治)時間1年前 (2022/06/03 21:38), 1年前編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 1年前最新討論串1/1
前陣子發生一些滿魔幻的場景, 那天我回家,轉進我家門口巷子幾步後,突然發現我前方和後方各有一對女同志Couple, 夜深了,整條街上就只有我和她們, 簡直是雨後疲累的單身狗前後被兩尊探照燈夾擊...... 後來又過了幾天,下樓去買鹹水雞的時候,看到前方有對男同志手牽手, 正當我準備姨母笑的那個moment,我才發現她們是踢踢戀...... 雖然還是可以姨母笑但是我已經笑不出來了,我的雷達難道年久失修到這個程度!? 總之我感覺到這些是徵兆, 誠意尋找可以一起在台北探索生活的妳, ------------------------------------------------------------------ 關於我,31歲,身高158,正常體態, 長相偏可愛,我總是很羨慕身邊帥氣的踢朋友, 最近頭髮剪短了,看起來大概就是個小動物寶寶踢, 有份樂在其中的工作,還算穩定能養活自己,久久會有時去進修工作相關的課程, 偶爾假日會去景點旅店住一兩個晚上散心,偏好特色民宿或是舒適但平易近人的飯店, 希望你也喜歡一季一次在台灣小小旅遊幾天, 算是喜歡工作的人,但有女朋友就不會工作狂, 偏好對工作有積極性,生活上保有禮貌但較不拘小節的對象(互補型), 踢踢戀無法,也無法和跨性別談戀愛, 生活區域在台北新北,希望你也是 ------------------------------------------------------------------- 來自朋友的補充: 1.認識幾年來覺得她越來越穩重,能持續成長的人值得收入口袋 2.雖然她自認個性纖細,但絕不是神經質或公主病,還出乎意料的很有幽默感 (尤其在自嘲的部分超戳我笑點) 3.對音樂也有一定的品味,知道yeahyeahyeahs要出新專輯,怎麼能不推薦?上一次的自 介是放張懸翻唱的載我回家,或許妳也可以推薦她妳喜歡的音樂 4.她對於要事都會認真準備,約會會事先去場勘的那種(MBTI16型應該是命中帶J), 曾經看她情路坎坷我真心希望認真的人獲得幸福 ------------------------------------------------------------------ 感情上空窗約一年,沒有任何前任問題, 希望妳也是長得可愛的類型,然後不要介意我長得有點陰柔個性略纖細, 算是比較慢熟的類型,面對面相處應該還好但網路上真心苦手, 希望有興趣(交)認(女)識(友)的話可以站內信自我介紹一下, 告訴我妳有沒有想去的餐廳或是想看的電影,希望可以直接簡單碰面聊聊 昨天發現家附近有間英式早餐,如果能一起去踩點就太好了~ 意者請站內信,感謝 -- Love all, trust a few ,do wrong to none -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.130.64 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1654263503.A.5EB.html

06/03 22:15, 1年前 , 1F
推原po 謹慎細心又幽默風趣

06/05 07:54, 1年前 , 2F
推~小動物寶寶踢

06/05 07:55, 1年前 , 3F
推小動物寶寶踢

06/06 10:24, 1年前 , 4F
推原PO真的是小動物寶寶,品味一流幽默風趣又誠懇
※ 編輯: vul3xj41l3 (111.71.86.39 臺灣), 06/07/2022 21:09:59