[自介] 詞窮自介XDD

看板lesbian作者 (憨猴)時間1年前 (2022/05/30 17:49), 1年前編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 1年前最新討論串1/1
關於我 常常看版上很多介,但還是學不會怎麼介紹自己XD 1985前半段/摩羯O型 雖然快40了,但我的身高+娃娃臉真的會讓人大吃一驚 153/45(矮瘦型,健檢是標準體重呢)撒花 微煙(正在慢慢戒的階段,可以好幾天不抽了) 小酌 土生土長高雄人,目前在竹北工作約半年,但未來還是會回高雄的,畢竟家人朋友都在高 雄 以前總覺得自己是T,但不知道是不是因為年紀的增長,幾年前開始,覺得自己是什麼身 分已不是那麼重要,我本身也不是鐵到不行的T,也是有想要討拍撒嬌裝可愛的時候,所 以現在就也不會定義自己到底是那種身分,只是我都中性打扮,但也不會想耍帥或特別Ma n,因為這些根本就不屬於我壓XDDD 小時候體育分數可是很高的,體力可能在小時候都用完了,現在很少運動,也覺得動不太 起來,也可能身邊的朋友都很懶,沒人一起動,但偶爾還是會叫自己好好動一下,只不過 礙於現在工作關係,沒什麼休假,只好買跳繩回家跳,一次大概跳200下然後休息一個禮 拜之類的XD 別這樣,我會繼續努力,如果時間上配合的了,相約戶外教學也不錯的 目前單身一年多一點點,沒有前任包袱,但也不急著找另一半,聊得來,契合度都很重要 喔!我本人有點偏向無性愛的感情,但也不到完全沒有,就很少很少,需求高的,我們就 當朋友就好嘿 偶爾追劇,不看鬼片,我會有生活上的想像(嚇爆),親友推薦好看的,基本上我都會去 看,但大多是韓劇,偶而陸劇,不太玩手遊,但朋友約,有興趣的就會玩,不過都玩不久 ,之前玩第五人格,最近侄子約我玩希望M(想當年這款上市的時候,我跟我姐還有同事 們整個玩爆電腦欸) 抱歉,這可能是一個無趣的自介,但私下嘴砲幽默還是有一些的XDD 歡迎大家站內信認識交朋友,如果都沒有,我一年後再問一次 https://i.imgur.com/7awhBE7.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.8.45.119 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1653904182.A.116.html

05/30 20:02, 1年前 , 1F
推一年後再問一次。
麥安捏,我難過XDD ※ 編輯: wenmonkey (39.8.45.119 臺灣), 05/30/2022 20:50:04

05/31 00:48, 1年前 , 2F
喜歡你的打扮,少年感十足
謝謝誇獎,1001套能看的穿搭XDD ※ 編輯: wenmonkey (39.8.45.119 臺灣), 05/31/2022 02:27:46

05/31 08:31, 1年前 , 3F
同為摩羯推一個
摩羯相見歡(* ∀`)~♥

05/31 12:14, 1年前 , 4F
同二樓,推穿搭,看起來很陽光:)
謝謝,我還滿喜歡曬太陽的,溫暖的天氣曬太陽最棒了 ※ 編輯: wenmonkey (39.8.102.113 臺灣), 05/31/2022 12:33:22 ※ 編輯: wenmonkey (39.8.102.113 臺灣), 05/31/2022 12:37:30