[心情] 我想吻妳

看板lesbian作者 ((拉板匿名投稿帳號))時間1年前 (2022/05/22 21:19), 編輯推噓13(1304)
留言17則, 14人參與, 1年前最新討論串1/1
ShyLes 此ID只接收板友們的來信代為發文,並不替板友們轉寄信件給原作者。 此為拉板公用匿名ID 歡迎大家將自己想說的話寄站內信至【ShyLes】, 並註明是否要在文附上自己的【真實ID】。 未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 -- 看著妳的ID顯示綠燈,我卻不敢丟訊息了。 第一次見妳是在瑜珈教室外面,飄著小雨的傍晚,妳在路燈下吃力的想把機車塞進另外 兩台機車的空隙裡,我順手幫妳拉了機車,妳有點狼狽的跟我說謝謝,沒想到我們是瑜 珈課的同學,更沒想到那堂課是雙人瑜珈。 遲到的我們兩個理所當然的一組,這時才看清楚妳標緻的五官,帶著貴氣的眉宇,原本 以為妳是冰山類型的姐姐,沒想到是帶點傻氣的姐姐,跟有點香香的姐姐。 瑜珈老師引導著我們靠著、拉著、躺著、碰著夥伴的身體,我來不及害羞也來不及興奮 ,因為真的太痛了,妳看著我笨拙又硬邦邦的動作,五官扭曲成一團,看來是瑜珈老手 的妳噗哧的笑了好幾次,仍然溫柔的帶著我完成一個又一個的動作。 很溫柔,香香的妳。 「第一次?」妳看著再度搞不清楚手腳到底該放哪裡的我邊問,邊把我的手拉到妳的肩 膀上,OMG我離妳好近。 『呃對啊。』然後臉部又開始扭曲,妳又笑了出來。 回家後妳傳了訊息來,我想是從群組裡找到我的line的,跟我說謝謝今天幫妳挪機車, 一開始就是這樣客套的來回,每個禮拜的瑜珈課見面,就算不是雙人課程,也很習慣就 把墊子鋪在妳旁邊,有時候跟妳對到眼,妳又是噗哧的笑我的不協調。 一年過去,瑜珈老師說她要去美國進修一年,大家辦了歡送會,其實課程裡我只跟妳說 過話,若不是妳會去我想我也不會參加那個歡送會吧。 老實說那是個有點尬的歡送會,畢竟多數人的年紀都大了我一輪有餘,我有點後悔卻又 想著之後就跟妳沒了連繫,謝謝叔叔阿姨們早睡早早結束,牽車的時候我問妳要不要續 攤,「好啊,不喝酒的我不續攤哦。」這次不是噗哧的笑我了。 我們在居酒屋裡坐到凌晨,然後各自搭了計程車回家,這是我們友誼的真實開端。 沒一起上瑜珈課了,卻開始了每天的訊息往返,妳找到另一間瑜珈教室,我的時間搭不 上便作罷,偶爾幾次一起吃飯分享生活,我沒說我喜歡女生,妳也從來不問,我心想還 是異女姐姐們都這樣的嗎。 我知道妳有一個在英國念書的男朋友,我也知道某些時間就是妳們要視訊連絡的時候, 有一次我們在吃飯,我還向他打了招呼,看起來是個很老實的男人。 中間我也有過幾個曖昧的對象卻總是無疾而終,我想這樣單身的日子不曉得要維持多久, 身體很誠實的好想要有人可以碰觸,想要把臉埋在一個人的頸間,想要把手滑進一個人的 衣服裡,想要聽到那個因為我碰觸而發出的細細的呻吟聲。 然後妳就傳訊息來了。 「晚上有沒有空?一直說要去你家喝酒,明天放假要不要?」 要啊當然。 妳在我的小套房裡好奇的東張西望,問這張地圖上的標記是什麼意思,問我衣櫃怎麼可以 折得這麼整齊,問我牆上的明信片是從哪來的,問我小冰箱裡的酒還夠不夠。 我拉出桌子下面的一箱燒酒,妳大笑,「好啊今天看誰先倒。」 『不可以喝到吐,很臭。』我皺眉說。 其實已經忘了聊了些什麼,我只記得我洗完澡出來,妳輕輕的撥我的頭髮,問我這麼冷的 天氣為什麼不要把頭髮吹乾一些。 我抓住妳的手,吻了妳。 嘴裡有著燒酒跟牙膏的味道,我想妳愣住了,沒有回吻我,但也沒有拒絕我。 藍芽喇叭裡的音樂和空氣清淨機的運作聲,在空氣裡隨著時間往前流走,我的心跳很快很 快,妳的嘴脣好軟好軟。 抓住妳細白的手腕的手還沒放開,妳低著頭沒看我。 我從興奮轉成害怕,腦袋裡轉著千百種道歉的台詞,酒精還讓我沒有道德感,只害怕妳從 此之後討厭我了。 我把手放開,想擠出說對不起的時候妳說,「原來人家說女生的嘴脣很軟是真的。」 「再一次。」妳說。 這次我真的感受到妳的溫度和氣息,突然想到剛剛那個吻兩個人好像都閉了氣。 我只敢吻妳,一隻手扶著妳的臉,妳的吻很認真,好像在研讀什麼論文一樣,就是很認 真的吻我,那麼一點情慾的吻只是因為酒精、對我有一點喜歡、對女生的吻感到好奇, 混在一起當撒尿牛丸……呃不是,混在一起所以願意回應這個吻。 可能僅有理智突然接通了這個道理,我們都沒有再進一步,吻了分開,想到又吻上這樣。 我讓妳睡單人床,我鋪了被子睡地上,妳說今天真的很冷耶,我開了暖氣說不怕。 「你確定不上來一起睡嗎?」關了燈之後妳說。 『我不確定我上去睡會不會兩個人都不用睡了。』 妳笑了出來,然後伸手把我從地上拉進妳的被窩裡,我們又吻上了。 這次的吻開始有些激烈,我忍耐著別去碰到妳的身體,妳輕咬著我嘴脣的時候我身體燥 熱到開始冒汗,『妳確定要繼續下去?』我忍不住問。 窗簾透進來的路燈恰恰照著我們的臉,外面的風呼呼的很大聲,妳再次吻上我。 我貪著妳頸間的氣味,妳環著我的背,我們先接了吻才擁抱,卻未曾牽過手。 然而,我們就停在這了。 那天之後,沒人再提起過這一晚,妳也不曾再問我要不要一起吃飯,偶爾不著邊際的 訊息來回,我識趣的不再主動傳訊了。 踩過這條線,酒醒了之後我們都要面對真實人生,再退回這條線後,時間不會永遠停留在 那晚的那些吻。 我關掉手機關掉燈,該換掉妳睡過的床單了。 -- 不要偷試人家的帳號啦, 你的IP已經被我紀錄了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.204.71 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1653225549.A.8DA.html

05/23 02:13, 1年前 , 1F
啊....希望有續集...

05/23 03:46, 1年前 , 2F
喜歡帶有淡淡的憂傷和遺憾,又不失幽默的文字

05/23 06:05, 1年前 , 3F
期待後續

05/23 08:16, 1年前 , 4F
有點sad...我要相信對方因為妳拒絕爬上床一起睡,以為自

05/23 08:16, 1年前 , 5F
己感覺錯誤、感到尷尬才拉開距離

05/23 16:39, 1年前 , 6F
文筆真好 感同身受

05/23 23:16, 1年前 , 7F
或許兩人都在等待著對方的主動……

05/24 22:47, 1年前 , 8F
是時候報名瑜伽課了

05/24 23:25, 1年前 , 9F
讓人看得臉紅心跳的文字,很貼近生活,也提醒我該回去

05/24 23:25, 1年前 , 10F
上瑜珈課了,而且要報名雙人瑜珈XDD

05/24 23:27, 1年前 , 11F
坐等續集

05/24 23:43, 1年前 , 12F
期待後續發展~~

05/25 22:21, 1年前 , 13F
文筆太棒了!好喜歡這樣的敘述 但想拍拍你的憂傷

05/26 22:27, 1年前 , 14F
繼續寫 繼續寫

05/27 11:16, 1年前 , 15F
繼續寫下去的話不就代表對方劈腿了嗎…?

05/28 09:58, 1年前 , 16F
有些美好可以留在那,留在當下留在回憶裡,哀傷的是清醒後

05/28 09:58, 1年前 , 17F
還是有現實生活。(拍)