[自介] 妳還聽得見鈴鐺聲嗎?

看板lesbian作者 ((拉板匿名投稿帳號))時間2年前 (2022/04/10 22:59), 編輯推噓9(901)
留言10則, 10人參與, 2年前最新討論串1/1
ShyLes 此ID只接收板友們的來信代為發文,並不替板友們轉寄信件給原作者。 此為拉板公用匿名ID 歡迎大家將自己想說的話寄站內信至【ShyLes】, 並註明是否要在文附上自己的【真實ID】。 未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 -- 關於我: 嗨,我是Y。今年要二十六歲了,是個影視從業人員,夢想是拍溫柔的電影。這陣子接受 一則小訪問,問了我為什麼是溫柔而不是溫暖? 「我覺得溫柔,是受過傷的人,仍舊努力想溫暖身邊的人,所成為的樣子。」 我從小的時候就夢想要當彼得潘,也一直深信自己能一輩子聽見北極特快車裡的鈴鐺聲, 即使到了現在也還沒有放棄。 以上大概是浪漫派的自我介紹,實在有點難為情。下面希望務實了點。 獅子座,前陣子和朋友沈迷星盤,上升射手、月亮天秤。 目前獨居臺北,很喜歡小狗狗,但從小到大陪伴我的寶貝前年聖誕節離開後,一直沒有勇 氣迎接新的家人。 最近讀的書是莎莉魯尼和三島由紀夫,在接觸事物上算是雜食性,會看些經典名著、神話 文學,也很喜歡奇幻小說、各國現代文學。這樣子的習慣也蔓延到了音樂和電影上。追了 十二年的少女時代、被早期Coldplay的音樂治癒、喜歡the 1975的第一張專輯、近年最愛 的歌是Kotringo的誰か私を。 偶爾是為了做功課而看電影,但總是會對其中的魅力著迷,雖然從大學唸了本科系後,開 始領略到了教授說的,這輩子會有很多機會在電影院睡著。喜歡的電影太多了,但生命裡 目前最喜歡的是壁花男孩、燃燒女子的畫像、青春電幻物語和惡童當街。 旅行和運動也是很喜歡的事情,疫情前獨自當背包客出了幾次國,實在想念那樣的日子。 有排解不掉的煩心事和擠不出創作靈感時,熱愛跑步以及散步。 上面說的,好像都只是興趣,事實上我是個相當矛盾的人,經常遊走在積極開朗與沒有自 信中間,需要被包容的部分也非常多。二十後半了,總覺得還有好多地方需要長進啊。 唯有一項,很確切的,是如果有緣份, 我一定會是真心相待的人。 忘了提,我想我是不分偏P。 關於妳: 希望那些興趣裡,也能有讓妳想一起聊聊的地方。因為我有點害怕熱情的人,如果是慢熱 的朋友會很棒的。 希望妳是P,年齡介於22-28之間,有穩定的經濟收入,人在雙北,是個善良的人。 有幾個很不好意思的小點,是我真的很喜歡單眼皮以及比我高的女生(我163),天啊, 好羞恥。 不過最重要的,還是希望能夠遇見能互相理解與相互支持的妳,謝謝看到這裡的人。 以下是我的信箱: wyp20070805@gmail.com -- 此為拉板公用匿名ID ●● ●● 歡迎大家將自己想說的話寄站內信 ●● ●● _ _ShyLes,並註明是否要在文 _ ) _ " 附上自己的真實ID人◥___ ˙ ︶ \ ︶ \ 未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 ︶ \ ︶ \ ψmkt -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.194.251 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1649602758.A.608.html

04/10 23:08, 2年前 , 1F
推少時,追11年

04/11 08:02, 2年前 , 2F
推the 1975

04/11 10:30, 2年前 , 3F
推少時~ 我追11年

04/11 12:17, 2年前 , 4F
推燒女~~

04/11 15:34, 2年前 , 5F
推少時~

04/11 17:52, 2年前 , 6F
推少時~這個信箱很搜萬XD

04/11 20:08, 2年前 , 7F
推少時

04/12 12:28, 2年前 , 8F
推背包客

04/12 17:55, 2年前 , 9F
推北極特快車 看到標題就想到!

04/14 09:03, 2年前 , 10F
推早期Coldplay跟原po給人溫柔的感覺