[她介] 西半部認知失調小次郎

看板lesbian作者 (冠C)時間2年前 (2022/04/08 21:57), 2年前編輯推噓6(600)
留言6則, 5人參與, 2年前最新討論串1/1
請主角想個喜歡的標題結果出現這個 我也是很困惑 等一下大家真的覺得妳認知失調怎麼辦啦(哭 依照過往慣例先上一首歌 https://www.youtube.com/watch?v=0U-8iVsnzH0
今日主角:R 自我認同:不分 年齡:23 星座:水瓶座 外貌: 約莫152且身材適中,目前短髮留長中,說自己不綁頭髮長得像清朝人 我:明明就有一副好皮囊????? 目前朝著又帥又辣的方向前進 捕獲地區: 臺南、不定時臺北或彰化 職業:研究生/對金融有研究但接觸領域多在此不贅述 興趣: 喝咖啡、喝酒、嚕貓、爬山、釣蝦、看海、騎車、美食連連看、做料理、跑音樂祭、彈吉他、逛書店、看展、看劇、看正妹看帥妹(?) 此篇為徵友文 如果狀況良好發展一段良緣也很不錯 ———————初見R———————— 第一次見到R是女友約了R在臺中吃飯 當我還在迷路的時候 女友指了路邊一個正在走路的身影 「欸R在那裡啦」 我完全沒想到我迷路的幾分鐘之內 為什麼這個人可以從車站走到那麼遠的地方 她的腳到底是用什麼做的?_? R是個健談的人 對自己的專業領域有一定的成就及自信 談論的時候整個人都閃閃發光 擅長的樂器是吉他 據女友及老友所述 當年在校也算是個風雲人物(?) 臺南美食小地圖 知道好吃好喝好玩的店在哪裡 玩的時候認真玩、放得開 ———————我眼裡的R ———————— 自律/負責/健談/上進/沉穩/同理心/好相處 女友的好友裡好感度前三名 真的想不到她有什麼缺點 在我眼裡她是一個很棒的人 每當有狀況向她求救時 她都能想到很好的解決方案跟配套措施 為什麼有人的腦袋可以想到ABC計畫啊 到底為什麼???? 算是擅長傾聽也有承接情緒的能力 但就算如此請勿一股腦把情緒丟給她 ———————女友眼裡的R ———————— 小可愛、ㄎㄧㄤ、溫柔、體貼、幽默 我也不知道為什麼只有得到這些關鍵字 明明認識R也有要7年的時間 到底是誰的朋友??? 但她剛剛丟了一句話 https://i.imgur.com/LEuY4sR.jpg
所以剩下的等妳自己來挖掘囉 關於妳: 外貌不設限,長短髮都沒差,身高也無所謂 有人生規劃、獨立思考、懂得尊重及給予私人空間、同理心、經濟獨立、無前任困擾 泛藍的先不要來、非政治狂熱 聯絡方式: 站內信簡短自介並附上Line ID 期待妳的來信 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.83.81.128 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1649426223.A.208.html

04/08 22:40, 2年前 , 1F
推推 人超好也超好聊!!可惜爆年紀
可惡 本來以為可以領走餒

04/08 23:14, 2年前 , 2F
推「覺得自己像清朝人」

04/09 00:41, 2年前 , 3F
推擼貓跟跑音樂祭!有機會一起玩啊啊啊
那還不站內我?????

04/09 00:57, 2年前 , 4F
推個冠C
先謝過芸樺 ※ 編輯: YXH01 (223.138.161.90 臺灣), 04/09/2022 10:32:29

04/09 14:52, 2年前 , 5F
清朝人是因為高額頭嗎XD
我覺得沒有高額頭欸 還是不太明白到底哪裡像清朝人

04/09 20:18, 2年前 , 6F
抱歉啦我有自介障礙哈哈哈哈哈難以開啟站內信
沒關係那就從Line開始! ※ 編輯: YXH01 (223.138.161.90 臺灣), 04/10/2022 00:54:57