[心情] 苗栗國那間獨大醫院抽血心得(?)

看板lesbian作者 ((拉板匿名投稿帳號))時間2年前 (2022/04/06 23:25), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 2年前最新討論串1/1
ShyLes 此ID只接收板友們的來信代為發文,並不替板友們轉寄信件給原作者。 此為拉板公用匿名ID 歡迎大家將自己想說的話寄站內信至【ShyLes】, 並註明是否要在文附上自己的【真實ID】。 未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 -- 因為貧血好一陣子了,去年去醫院看診後就開始了時不時就要抽血的不歸路(? 每次看到是男醫檢師就會覺得可惡怎麼不是女生,我想要香香的女生幫我抽血啦 阿不是啦,因為女生真的比較溫柔一點…針戳下去的時候幾乎沒啥不適感,男生戳就可以 感覺到針在裡面翻滾…(要滾去哪 先說真的不是我血管不好找……. 今早去的時候手臂剛放上去被妹紙醫檢師就說我的血管也太明顯了吧,幾乎不用找欸! 然後我就回她:應該很好插 說完的當下我真的很想打自己幾巴掌 還問自己是要插什麼……到底!! 都是因為同事每次排隊要插隊時都說讓我插讓我插的啦吼,害我也在那邊插…….血管… ….對不起嗚嗚… 最後!今天的妹紙醫檢師真的很厲害!完全沒感覺!第一次抽血抽到這麼無感的~~ -- 此為拉板公用/匿名ID, 僅協助貼文、不負責轉寄回信。 請勿回站內信至此帳號。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.194.251 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1649258736.A.B59.html

04/06 23:32, 2年前 , 1F
醫檢師路過

04/07 00:28, 2年前 , 2F
女醫檢師哪有比較溫柔,上次抽血來回抽插一直抽不到,被

04/07 00:28, 2年前 , 3F
來回嘟了四個抽血洞快痛死,根本技術問題

04/07 13:44, 2年前 , 4F
同意樓上無關性別真的是技術

04/07 14:41, 2年前 , 5F
大概是心靈安慰,就算痛也自動降低?!

04/07 20:15, 2年前 , 6F
醫檢師路過+1