[自介] 這對我來說根本是都市傳說!

看板lesbian作者 ((拉板匿名投稿帳號))時間2年前 (2022/02/20 00:28), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 2年前最新討論串1/1
ShyLes 此ID只接收板友們的來信代為發文,並不替板友們轉寄信件給原作者。 此為拉板公用匿名ID 歡迎大家將自己想說的話寄站內信至【ShyLes】, 並註明是否要在文附上自己的【真實ID】。 未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 -- 各位小姐以及小小姐們! 目前在這自介還是沒有成功迸出新戀情過, 已經當都市傳說在挑戰了! 這幾天呢,又是感情的落寞。 對方說「跟你相處太開心,常常會讓人忘了分寸。」 所以在知道我喜歡她的狀況下,又讓我誤解成希望,最後收到好人卡。 但!看到重點了吧!跟我相處會很開心哦~ 那麼,我!是!誰!呢!(皮卡丘x) 直球一丟,對,我就是個短髮不分,但內心少女, 所謂PTH集合一身的CP值商品就是我。 我呢,喜歡電影、動漫、看書!閱讀類型廣泛,但心靈雞湯或是「XX歲前要達成的30件事 」就放我一馬吧~呵呵呵。 然後,我喜歡百合!這是否有加分呢?(笑) 我很愛聽音樂,通常J-rock居多,會聽椎名林檎、東京事變、秦基博、鬍子男,但也會聽 年代久遠的ZARD(坂井泉水)或是八神純子……沒聽過吧XD 有在聽的韓文歌是BTOB還有Redvelvet, 華文歌喜歡魏如萱和韋禮安, 另外,我也喜歡純音樂,小提琴、影視原聲帶、Spotify的focus清單之類的。 目前呢已屆30歲, 台北人,只要有捷運的地方都離妳不遠,不過遠距離太陰影了,請允許我pass ! 被說講話有點浮誇,但我正經的時候,妳絕對看得出我的認真。 我對感情沒有馬虎過! 最後呢,我喜歡女孩樣的女孩,年齡可以-5或+2左右。 因為我在女孩氣一點的人面前會比較放鬆, 但沒有長髮控或是短髮控,因為可愛的女孩怎樣都可愛,再加霸氣或是有氣勢的女孩,唉 呀(臉紅) 我呢……真的很想遇到彼此喜歡的人,一個相互是友情,但也相互是愛情的人。 我真的很想遇到妳。 戳戳這個信箱,我們可以開始聊天了~ 3btbc@boun.cr -- ﹊﹊▆▇▇▇. 此為拉板公用/匿名ID,不管是發文權限不足但是有◤◤ 話想跟大家說,或是想說一些害羞的事、有悄悄話不. . " 想讓親朋好友另一半知道。 . ◥◢ . 歡迎大家將自己想說的話寄站內信至ShyLes 並註明是否要在文內附上自己的真實ID . ψmkt▇▇▆▅▆▇▂▃未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 . ▂▁ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.205.46 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1645288097.A.97F.html

02/20 01:09, 2年前 , 1F
推坂井泉水

02/21 07:43, 2年前 , 2F
推BTOB