[心情] 走過是風 跨越了雨季

看板lesbian作者 ((拉板匿名投稿帳號))時間2年前 (2022/02/06 18:56), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 2年前最新討論串1/1
ShyLes 此ID只接收板友們的來信代為發文,並不替板友們轉寄信件給原作者。 此為拉板公用匿名ID 歡迎大家將自己想說的話寄站內信至【ShyLes】, 並註明是否要在文附上自己的【真實ID】。 未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 -- 我不知道我是風,殘捲了誰的世界 我不知道我是雨,滋養了幾方大地 但我想我走過了。 我曾說不悔人生 卻也是在夜深懊惱自己衝動 讓自己及對方都受了傷 妳愛,但不是我要的 我愛,但也終究不愛了 現在,我只想要愛自己。 滋滋潤潤的。 用一首歌用一段詩 用一部電影一杯Tequila 喚醒特別的值得的可愛的我。 我很可愛,我是世界上最可愛的唯一。 我的耿耿,我的於懷 我的夜深驚醒 我的那些醉後呢喃 都在我轉身後,再也不要了。 若我是風是雨, 便成為這季節中最獨特的氣候。 新年快樂,我快樂。 -- 此為拉板公用匿名ID ●● ●● 歡迎大家將自己想說的話寄站內信 ●● ●● _ _ShyLes,並註明是否要在文 _ ) _ " 附上自己的真實ID人◥___ ˙ ︶ \ ︶ \ 未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 ︶ \ ︶ \ ψmkt -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.252.244 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1644144990.A.8E1.html

02/06 20:25, 2年前 , 1F
寫得好好