[群組] 徵看電影群組 台北天團

看板lesbian作者 (為了綺貞跟牛仔褲破產。)時間2年前 (2021/12/23 13:54), 2年前編輯推噓2(313)
留言7則, 5人參與, 2年前最新討論串1/1
代友發文 可站內信給我,我會再轉給友人~ --更新 代友人解釋,她有一穩定交往多年的女友,單純徵電影同好。身高是因為她自己也是這個 身高體重,就想找相近的而已(我們一群好友也剛好都是一樣高差不多身材...)無論什麼 身材我都會把站內信轉給她啦!大家有緣自會聊的來吧。絕不是選妃,如果要找伴的請左 轉喔~謝謝大家指教 群名稱:台北天團 地點:台北市 目標人數:7人內 年齡層:30~40歲 主要活動:看電影為主,最後演變成拍電影 理想: 群內每1.5個月看1部電影 雖然是個看電影為主的團體,但我個有組團夢,所以幾個條件: 身高163~168公分 體重52~56公斤 群組內禁婊姊妹或團內雜交 這裡沒有桃花只有雞蛋花! (結果都是比丘尼來報名...) 女子外表漢子個性來就對了;漢子外表女子內心,遇過很多it's okay 看電影口味不拘,大家有興趣都可以約,最近工作有點疲倦,無腦的娛樂片更喜歡,之前 看尚氣笑到不接下氣很舒壓。 青菜蘿蔔各有喜好,討論電影不吵架、不爆雷。 也先簡單介紹自己 住台北又少待在台北,通常週末有空,近期臨時想看個電影或去哪邊走走,發現朋友要嘛 顧小孩要嘛顧老公要嘛顧老人,失落感來襲!!所以才想創個群組,結交新朋友。 歡迎大家踴躍報名&分享!! 就算全世界只有妳1人來報名我也熱烈歡迎妳。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 165.225.235.97 (香港) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1640238853.A.151.html

12/23 14:18, 2年前 , 1F
限制身高體重?

12/24 13:09, 2年前 , 2F
話說看個電影還要限制身高體重…

12/24 13:47, 2年前 , 3F
到底是要看電影,還是借看電影之名找免費演員幫妳拍

12/24 13:47, 2年前 , 4F
東西,看電影就看電影,裡面還包藏其他意圖,第一次

12/24 13:47, 2年前 , 5F
聽到看電影團員還限身高體重的,妳在選妃是嗎?

12/24 14:16, 2年前 , 6F
大開眼界

12/24 16:22, 2年前 , 7F
你到底要什麼
※ 編輯: saiko727 (180.217.231.75 臺灣), 12/24/2021 18:45:48