[心情] 逛完百翁後,霹靂啪啦雜談及問問

看板lesbian作者 ((拉板匿名投稿帳號))時間2年前 (2021/11/30 00:31), 編輯推噓2(206)
留言8則, 2人參與, 2年前最新討論串1/1
ShyLes 此ID只接收板友們的來信代為發文,並不替板友們轉寄信件給原作者。 此為拉板公用匿名ID 歡迎大家將自己想說的話寄站內信至【ShyLes】, 並註明是否要在文附上自己的【真實ID】。 未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 -- 給個人設(我) 年紀趨近30,工作某原因復發,辭職休息,加懶癌發作,已成為一年多家裡蹲的廢物。偶 爾有臨時的打工,但還是家裡蹲廢物。母胎單身。 進去百翁前,緊張地走去旁邊休息,直到被妹妹打進去百翁內。 從門口走到盡頭牆角,坐著休息,和妹妹說好多肥宅,被提醒說話大聲,驚覺後,想想自 己,再開手機自拍模式...我也是宅宅啊只差沒那麼肥 這就是所謂的宅宅相輕嗎?乾 弱勢的我們會互相輕視,小圈圈內的鬥毆(好吧 其實只有 我) 只是我口中的肥宅,快樂地彷彿在圍圈跳舞,有夥伴們分享喜悅,相比之下我不是只有宅 ,而是自閉邊緣宅了...真想加入她們(淚目) 逛攤子不敢拿試閱本看,如同性傾向公開處刑,結果最後甚麼都沒買。只有陪我逛的妹妹 有買東西。 (有妹妹真好,我是妹寶) 不過展場有看到五個喜歡的人(發花癡),大家都戴口罩,放心。反正我就是逛,有遇到 那五個人,就偷看一下。兩男三女,其中一人是偽娘,好可愛喔,即便有香菇也不介意, 就像是現實版的扶他w 有一位是女繪師,怕自己噁心到她,不說是誰,有看到她的本子,不過覺得是單純賣肉, 就沒買。回去後,因為她的顏,所以看她的粉專,就變成粉了,原來她也不喜歡只單純百 合貼貼,想要更有深度的劇情。早知道那時該買她的本,下次去展一定會去買的。雖然自 己想死,也不希望她哪天自殺,如果妳沒有達到自己設定時間的目標,也沒關係,我們粉 絲會永遠支持妳,畫畫的道路,太過痛苦,我已經放棄,由衷希望妳能完成妳的夢想。可 悲的是除了畫畫,我已一無所有,有夠痛苦,希望能找到自己的第二興趣。 逛百翁我犯了兩個錯1.宅宅輕視宅宅 2.宅宅相親,明明是百翁,卻擅自把裡面的女生當作女同,三次元和二次元不同啊啊,不 過那繪師的確是女同,可是我覺得自己還是很不好。 果然自己不是文青,還是不會讀詩,也無力再為了當文青去看過於艱深的文章或是改變造 型服裝,天性宅就是宅,死魚眼厭世頹廢,好久沒回去逛同人展,社恐的我,緊張要死, 但沒人注意我,總之,不需為了什麼而勉強改變,真舒服。 每天都感到自己是無法存檔的遊戲機,無時無刻都再重來,已經到沒自信,未來的自己會 完成甚麼。很難想象過去有正職工作的我是我,對我來那個我早已死去,就算家裡人稱讚 我今天有做到什麼事,可是對我而言毫無意義,那是那一刻的我做到,又不是現在的我做 到,而且我無法肯定未來的我是否又能做到,反正對我來說每秒都在逝去,即便做了一件 事想肯定自己,反而更加空虛。不想接受現實,就閉上眼睛,一直躺著,睡到沒有睡意, 還是躺著,沒有動力起床,醒來只是痛苦。也有希望父母養我,這樣無恥的想法,懶得工 作、害怕工作,沒臉面對朋友、父親、弟弟和親戚,我就是這樣的廢物,假如有人覺得自 己沒用,想想我吧,有人比你們更加低等,我是為此而生。 不過自己還是不想成為魔法師,如果30歲,像安達真得有魔法就另當別論。廢宅還是想談 戀愛,雖然我不接受自己這樣,可是如果另一半是這樣,我還是會喜歡她。 想問問大家,願意接受這樣的我當談戀愛對象嗎?希望能留言回應,就算只是回回看完的 心得也行,誠實說吧,反正玻璃心的我,碎了是生活日常。 (燦笑摸頭)喜歡的人這樣對我說是ok的,可是不喜歡的人像岑寧兒[追光者]這樣對我 ,只會被當作變態跟蹤狂喔。 這篇是奇聞共賞,我也不會意外,母胎單的原因,都在上面了,噓我可以來,建議可以來 ,心得可以來,想法可以來,接受可以來,總之內容全部都是真心,不是反串,我是奇人 ,廢到那樣的廢物,哭啊哭啊(這是南西肯恩[大海]裡的哭啊,比較有意境) 假如如果有人願意接受廢宅我,我會考慮打徵伴文,在我可以接受自己的不堪前。 -- ﹊﹊▆▇▇▇. 此為拉板公用/匿名ID,不管是發文權限不足但是有◤◤ 話想跟大家說,或是想說一些害羞的事、有悄悄話不. . " 想讓親朋好友另一半知道。 . ◥◢ . 歡迎大家將自己想說的話寄站內信至ShyLes 並註明是否要在文內附上自己的真實ID . ψmkt▇▇▆▅▆▇▂▃未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 . ▂▁ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.200.165 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1638203469.A.85F.html

12/01 18:53, 2年前 , 1F
廢宅+1,當天也有擺攤不過就是自嗨而已

12/02 18:12, 2年前 , 2F
我覺得,你可以先把「廢宅」這部分給照顧好,阿姨我也

12/02 18:12, 2年前 , 3F
自稱是魯蛇,但我也在找自己能活下去的生活方式。厭世

12/02 18:12, 2年前 , 4F
沒什麼不好,我也沒有太多正向能量要分享,我有的是

12/02 18:12, 2年前 , 5F
樂觀(跟說教)XDDDD

12/02 18:12, 2年前 , 6F
如果你是想透過別人來愛你,魯姨會建議你先愛自己。

12/02 18:12, 2年前 , 7F
不管是廢宅、或是母單都沒關係,把自己照顧好之後,再

12/02 18:12, 2年前 , 8F
來談戀愛也來得及。