[活動] 11/23 臺南酒吧晚上來一杯已刪文

看板lesbian作者 (虎夏)時間2年前 (2021/11/22 23:02), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 2年前最新討論串1/1
揪 團 者:我 活動內容: 11/23(二)會在臺南,上禮拜跟朋友一起在臺南喝了兩間酒吧整體氛圍跟酒都非常滿意 ,明天也想去兩間不同的Bar體驗一下,徵個想一起小酌的朋友,可以一杯也可以不只一 杯 活動時間: 11/23 7點後,因爲還不確定我幾點到臺南 第一間想去酣甲,是餐酒館順便先吃點晚餐 第二間目前還不確定,畢竟臺南太多酒吧二、三都是休息的(雙手一攤 最想去的是Bar home因為離預計住宿點近,我想在第二間下課,但沒有預約要看能不能現 場候位,再來月下獨酌也蠻想去,但就稍遠些 或是有口袋名單也拜託推薦(雙手合十 預估費用: 1間酒吧如果一杯酒的話大概350左右 但每間的低消又不太一樣,大概5-700左右 活動人數: 單間加我2人吧,畢竟沒預約人數多比較難候位 聯絡方式: 站內信 其 他: 自認酒品不錯,不會追酒,差不多就會喊停了 主要是想喝喝不同風格的調酒,續不續攤第二間都可以,喝完就各自回家 我就普通短髮女生樣,基於認識朋友的立場上,私心希望是可愛的踢(咦 隔天會起大早想去吃裏葉,有興趣的可以舉手早餐行程喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.121.106.67 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1637593374.A.7D8.html

11/23 00:17, 2年前 , 1F
推,想吃裏葉

11/23 00:54, 2年前 , 2F
沒有名字的酒館、泉發、木目麥酒(心)

11/23 00:56, 2年前 , 3F
尋琴記、依舊室、還在想。這幾間我都很喜歡!

11/23 05:27, 2年前 , 4F
推虎塔 蘿拉 威夢旅人 依舊室 後面還有小酒館

11/23 08:58, 2年前 , 5F
台南推推!

11/23 14:56, 2年前 , 6F
我還是喜歡鑽石樓。