[心情] 尊重每個人的選擇

看板lesbian作者 (雷克斯)時間2年前 (2021/11/10 11:09), 2年前編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 2年前最新討論串1/1
嗨,大家好 台南邊緣人是我 最近失戀鬱鬱寡歡突然被提分手的我突然有感而發。 曾經自以為穩定發展的感情,我居然一直沒有意識到女友的討好型人格,還肆意的享受她 掏空自我給予的安全感與付出,沒有溝通的感情就只差那壓死駱駝的最後一根稻草。 壓抑情緒到最後爆發的那一刻,覆水難收。 沒有一絲絲的補救空間,只剩下懊悔的自己。 就在這個摸悶 我真的很感謝之前為了要擴展自己朋友圈所亂加的台南群組,沒錯!你沒看錯!就是那個 進群前需要先跟群組的大家出去過一次的那台南群組 謝謝裡面的大家,特別是善良的群主 常常揪大家陪伴我,不管是一起吃飯還是喝咖啡發呆,那種無聲的陪伴,總讓我覺得很開 心加入了這個素昧平生卻總能用各種方式帶給人溫暖的群組。 一開始我也是覺得詭異,想說為什麼加入群組還要跟群主面試。但好奇心果然能殺死一隻 貓,抱著人不一試枉少年的心態我寄了站內信,想說好啊,我就看看你們到底要幹什麼 一到跟群主約定的時間 那天我們約好了要一起看電影,我以為只有少少的兩三個人,沒想到是將近十個人說要一 起看電影,你們懂那個內心感受的反差嗎 後來電影結束還一起去喝了飲料 在過程中透過聊天才知道,群組裡的大家跟我之前加的一些不常揪出來的群組不太一樣 裡面的大家來自優秀的各行各業 平時真實有互動 跟一些人透過聚會也都慢慢變成現實生活中的朋友 我想這都是群主當初說要先見面的主因 畢竟你如果要加很多群組 但只會潛水 那你真的也不太適合加入 不喜歡跟大家一起出來揪揪爬山 唱歌等現實生活的活動 那你也真的可能覺得不太習慣 畢竟這個群組真的蠻奇妙的 網路上安靜的要死 但出來的各種活動卻又很熱鬧 群組的大家真的很歡迎你們的加入 跟我們一起出來變成現實生活中的朋友 我們尊重你們不喜歡入群的方式 但也希望大家能尊重我們希望能夠透過一點點真實的接觸找到志同道合的彼此 尊重每個人都有選擇的權利跟被選擇的結果 講到被選擇 我又想哭了 到底為什麼說愛我的是妳 不愛的也是妳 憾! 最後最後我想說 我們歡迎大家 像我長的這麼奇怪的人都可以加入了 哈哈哈 快來快來(招手 附上我拉版的第一張真相 https://i.imgur.com/BqwUrds.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.52.39.16 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1636513761.A.B9A.html ※ 編輯: knockit (27.52.39.16 臺灣), 11/10/2021 11:25:55 ※ 編輯: knockit (27.52.39.16 臺灣), 11/10/2021 12:37:37

11/10 16:53, 2年前 , 1F
推推

11/11 22:21, 2年前 , 2F
推一個

11/12 01:59, 2年前 , 3F
高雄可以加嗎XD