請不要介意時差

看板lesbian作者 (Burgerlar)時間2年前 (2021/10/16 06:56), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 2年前最新討論串1/1
哈囉~大家好 潛水了超級久,也掙扎了超級久 終於上來做個自我介紹 我是一位即將邁入35歲,短髮又中性打扮,身高快170公分,體重是有厚實肩膀的人。 朋友都說我感覺很盧廣仲,是的!就是馬桶蓋配黑框眼鏡~而且要是我沒瀏海會很沒有安 全感,導致長年都厚劉海不離身。 我台北人一枚,不過目前人在國外工作,因為工作關係,生活圈超級小,所待的國家又跟 台灣有嚴重的時差,所以平常下班之後,不是跟同事去小酌就是窩在家追劇看影集。雖然 會有回台灣放假休息,可是現在疫情也很難說回家就回家。 不過未來我是會回台灣定居養老的! 落葉還是要歸根啊~ 我假日的時候基本上都在博物館或海邊渡過,我不喜歡去人很多的地方。又加上是歷史愛 好者,很長不小心就在博物館耗了一整天。海邊則是因為我待的環境就在海旁邊,每天步 行一分鐘就能看到海 我在歐洲生活真的孤僻,所以已經習慣自己下午偶爾去酒吧小酌,然後坐著看路人兼放空 大腦。 不過我也喜歡體驗沒有玩過的戶外活動,最近在這邊找到可以體驗開飛機的地方,感覺就 很值得去體驗看看! 因為人在異鄉生活,我的生活圈真的很小、小到不能再小,工作時候不一定會帶著自己私 人手機,雖然無法馬上回覆訊息,但是午餐或下班之後,我是私人手機不離身的!雖然我 目前不在台灣,又有時差,不過還是想碰碰運氣來看看有沒有機會認識新朋友。希望我們 可以分享彼此生活中的大小事。雖然我長時間都在國外工作跟生活,可是也不是是那種很 需要讓人擔心的類型,況且我也沒什麼本錢可以讓人擔心(笑) 雖然距離可能很遙遠,不過現在通訊軟體如此發達,只要是我能做到的,那我一定不會辜 負對方的期待,雖然我也不敢抱著找到另一半的心情,就是想來這邊交朋友,有個可以讓 我說中文的朋友。 如果能有進一步發展當然也不錯,就是順其自然。 希望妳 是可以接受對於語音聊天很不擅長的我;可以接受不是很好聊天的我;喜歡到處旅遊;能 接受這種時差聊天方式;能成為彼此的垃圾桶;不太介意又煙又酒;只要聊得來都可以的 ;很黏我不介意,起碼話題比我多 我好像沒什麼才華,是個只知道默默工作存錢的小社畜。如果你覺得這樣子的我,能有機 會跟妳交個朋友,拜託~請站內信我。 也謝謝你願意花時間看完這段文章~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 195.158.104.72 (馬爾他) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1634338583.A.767.html

10/16 09:46, 2年前 , 1F
推、已經很厲害了