[自介] 遠和近

看板lesbian作者 (ww)時間2年前 (2021/09/04 00:23), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 2年前最新討論串1/1
【憶】 7年前網路上遇見sea,是我在拉版上看過最誠懇的自介的主角 聊了一陣子,就斷了聯繫,對方找到一個很適合她的靈魂伴侶 而我偶爾也會回想起這段回憶,想祝她一切安好 原來受傷的人遇見另一個受傷的人 療傷,是最大的收穫。 感覺遇見另一個我,帶點浪漫、帶點幽默、帶點憂鬱、帶點文青 一字一句的訴說自己想要的條件 當時我還年輕,看不清楚自己要什麼 直到回憶起她的自介 現在我才知道,原來我也想要這樣做 積極努力的找尋人生中重要的伴侶 【我,你】 我/自我定義是踢,氣質樣貌都較為中性,偏清秀樣 在彼此關係中,有照顧和被照顧、付出和接受、撒嬌和被撒嬌 願彼此都能互補,互相扶持,沒有刻意應該要成為什麼樣子 你/為婆、偏婆、不分都可以 希望你與我的想法相同皆可 外型/ 170公分,中等身材 臉蛋就稚嫩樣比較孩子氣,不太有被歲月摧殘的痕跡 屬於普通人的面貌,雙眼皮、短髮 通常都是一般休閒服裝,較少穿著正式場合的服裝出門 工作/ 服務業,工作穩定,經濟獨立,非月光族 有一定的固定開銷支出,有車無房,固定給家用 另有投資,不是可以富裕到包養一個人 對自己的開銷花費,不再像20歲時一樣肆無忌憚的不計後果 偶爾給自己買點禮物,規劃個旅行 排班制的工作,無法周休二日,若你覺得這個是維持感情的困難點 我相信其餘的其他事,也都會是個問題 希望你也有份樂於其中的工作,努力著並自給自足 無負債,也不用幫誰還債,或是薪水要負擔家裡開銷並養著父母親 孝順是件好事,但導致自己無法獨立,甚至未來人生規畫無法掌握 我會很擔憂... 你可以有喜歡的物品可以花費,但希望不要導致你無法正常生活 希望你年齡能在25-33之間 過往經歷讓我覺得沒有差距太遠的年齡層,較能有生活中的共同點 步伐一致的情況下,較能一起穩定的走向未來 興趣/ 喜歡看影片,看電影,看綜藝節目 屬於工作之餘的閒暇時間都會看,用來放鬆心情 也喜歡聽廣播,邊處理公事邊享受音樂 喜歡美食 甜點、蛋糕、麵包等,會願意花時間去買 無論到哪個地方旅遊,都會找尋當地有名的甜點店朝聖 喜歡咖啡,也喜歡喝茶 沒有專精,多半用一般大眾的口味去品嘗 喜歡旅遊 與其說喜歡旅遊,不如說嚮往到處走走 目前都是與朋友結伴行動,無自助旅行的機會及勇氣 喜歡大自然、也喜歡海邊 近期旅遊都是與朋友結伴去露營區露營,但都是選擇直接入住 還無法閒餘時間購買大量的露營設備去露營 越是被工作壓的喘不過氣時,選擇出遊走走是最好的紓壓方式 希望你也有與我雷同的興趣 甚至有更多愛好,可以跟我分享你生活點滴 讓我認識你的世界,參與並一同享受著 特質/ 感情關係中,通常扮演付出者的角色 細心的觀察對方情緒、想法 無條件的陪伴、支持、包容著 願意傾聽你抱怨生活、工作大小事 願意當你堅強的肩膀讓你依靠 不善於表達情感,但會默默付出、體貼、給予關懷 帶有一點點小幽默,可以成為我們生活當中的歡笑來源 不會亂發脾氣,但心情不好會顯得很低調 不喜歡被強迫,也不想被冷暴力相處 如果意見不合,會願意溝通,討論,接納不同的意見 即使是很自我的人,也願意維繫關係磨合且退讓 希望能調整彼此更舒適相處的方式生活著 希望你/ 個性溫和,理性感性勿失衡太多 有想法,有原則,有點小幽默會搞笑更好 我喜歡講道理的人,但感情有時候不能只是有理就好 希望你是正向思考的人,無論經歷多少苦痛 都能轉化成養分,讓自己蛻變成更好的人 希望你有責任感,對自己負責也對任何事情都願意承擔 希望你善良,有愛心,不要對社會議題漠不關心 希望你不忘生活情趣的重要 工作之餘能與我約會、吃飯、旅行,製造美好回憶 希望你專情,因為我很專情 在一起的日子裡,我都會只有你,佔據心中很重要的位置 無論是否在哪裡,我也不需要除了你以外的人的存在 希望你任何事都坦誠以對 因為欺騙是我唯一的地雷希望你不要踩 其餘/ 願意把我大部分的時間給你 但希望你也給我獨處的時間,與家人、朋友、同事的約 希望你跟我一樣,重視自己,勿為了感情失去原本生活的美好 我希望我們能是最好的情侶關係,也是人生最重要的朋友 更是生命中無法被拋棄的家人關係 不用為了我改變自己,也不會要求我改變什麼 因為不自覺的,我會調整最佳的自己與你相處著 我覺得做自己是最難得的事,所以希望你能輕鬆的做好 希望你不菸,因為我對菸味過敏 希望你不會對寵物過敏,因為牠是我的家人 【徵友/伴】 我不是為了療傷,為了填補心中的空白,或者無法忍受單身 單身對我而言,是最日常不過的事了 沒有奢求會找到真正屬於我命中注定的那個人 但7年後我願意踏出這一步 不想畏畏縮縮等待著尋找,也不想錯過任何機會遇見那唯一的可能 希望找一個也準備好的人 一起對彼此負責、承諾 漆黑的夜空中,我也能認出那顆命中注定的星星 如果你也對我的話有同感,值得用一封信來回應 請寫信給我,sweetsmile0302@gmail.com Line跟fb抱歉先略過,我喜歡文字的e-mail 再忙都會盡量回 你可以說說你自己、你的故事、你想回信的哪個關鍵詞語 可以分享最近的旅行,最近最感慨的事 最近最喜歡的一本書,一部電影,一段話 好奇的事也可以問,我盡我所能且不失禮貌的回覆 畢竟在瑣碎的日常生活中,都需要醞釀一些情緒 希望我們能給對方一些時間去表達、摸索,呈現想表達的 若藉由信件的來往過程中,隨時都可以因為彼此不適合,不是期望的人 可以停下腳步,各自回到原本生活 並微笑祝福對方,我會非常感激 對我來說,這是我很誠懇的徵友文,也希望你慎重面對 對於那些幾句話就想要我認真回覆,只能說聲抱歉 多少誠意的信件,我會同樣回饋的誠意給你 否則,請不要浪費時間 ※代po,勿回站內信,請直接電子郵件聯絡原作者。 【遠和近】顧城 你, 一會看我, 一會看雲, 我覺得, 你看我時很遠, 你看雲時很近。 喜歡這首詩的意境,故引用為標題 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.240.169.62 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1630686234.A.C83.html

09/04 01:25, 2年前 , 1F
推顧城

09/04 03:30, 2年前 , 2F
哇看到七年有種同路人的感覺(

09/04 10:22, 2年前 , 3F
好想幫朋友推薦啊!可惜她爆年齡