[自介] 尋找100分的女孩

看板lesbian作者 (我是純金999)時間2年前 (2021/08/26 20:02), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 2年前最新討論串1/1
如題, 別傻了,孩子,沒有這種東西 但我相信有平凡充滿著幸福的愛情 我想要的愛情像是.... 我在看三金頒獎典禮,你可以陪看一下下 坐下來然後跟我說…這誰啊 或是我們想出遊,你在出發前查好沿路有什麼好吃好玩的 我負責找好睡的房間,當天當你的好司機 亦或是你充滿精力逛著一間又一間的服飾店 卻發現我體力透支坐在門口角落 你會給我"這傢伙又再偷懶了"的眼神 我會給你一個尷尬又不失禮貌的笑容 (有些女孩子逛街的時候體力異常的好 絕對不是我不耐站) 然後,我會再陪著你逛下一間店 我們對彼此有興趣的東西或許不一樣 但是彼此尊重、偶爾插一腳了解對方一下 玩伴兼情侶是我最喜歡的愛情了 我:喜歡海賊王、收集海賊王的公仔、會看奧運各種比賽、世足賽、三金頒獎、 覺得人們很努力的比賽,各種精華怎麼可以不看勒… 打羽球、踏青、追劇,喜歡狗勾,應該算是P 你:30歲起跳、P、不抽煙、沒刺青 我希望有天可以跟你一起回家見爸媽 如果你也嚮往這樣的愛情,站內我~~~ https://www.youtube.com/watch?v=P0lCpYBlxyE&list=RDP0lCpYBlxyE&start_radio=1
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.12.171 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1629979323.A.FCF.html

08/26 20:46, 2年前 , 1F
很好奇不希望對方有刺青的想法是為何(真的只是好奇

08/26 20:59, 2年前 , 2F
每一個刺青都是每一個人的故事

08/26 21:23, 2年前 , 3F
回1樓,可能就無法完成想一起泡湯的願望吧..哈

08/26 21:52, 2年前 , 4F
女生有刺青還是可以泡湯啦 只是需要低調偷渡

08/26 23:10, 2年前 , 5F
去日本還是可以泡湯的,自己有試過