[創作] 麥希與塘(四)

看板lesbian作者 (Phaedra)時間2年前 (2021/08/26 10:52), 2年前編輯推噓2(200)
留言2則, 1人參與, 2年前最新討論串1/1
麥希下班後,兩人走去吃飯的地方,一路上有聊不完的話 夜晚的街道燈火輝煌,人群來來往往,好像從沈睡中醒來 小吃街熱鬧得必須放大音量說話,兩人得靠近彼此才能聽清 望著一間間各式各樣的餐廳,兩人頓時失了方向 「妳想吃什麼?」塘問 「都可以欸,我不挑食,妳呢?」 「我有很多不吃,所以都可以。」塘回答 …….這什麼邏輯,麥希怎麼聽不懂 塘補充道:「妳就挑妳想吃的,然后我一定可以從裡面找到我能吃的東西。」 「……那這家」麥希指了一家看起來氣氛不錯的 結果價格令人望而卻步 「那不然,妳想吃泰式,韓式,日式美式台式?」麥希試著問 但塘依舊一臉為難:「我真的都可以。」 「這家呢?」麥希又指著另一家 看了看門口的菜單,塘猶豫的開口: 「沒有我會吃的東西…」 ……啊剛不是說都可以 於是兩人陷入了「都可以」的輪迴,都謙讓著想給對方決定 不知道在那條街來來回回走了多久,兩人最後進了一家簡單的便當店 菜色真的不怎麼樣,但兩人突然又拋開了剛剛的生疏開始大聊特聊 反正重點不在吃飯,在聊天嘛! 話說,這好像是麥希第一次看到塘拿掉口罩的樣子 現在連面對面都像在網路交友,真實的樣貌不是第一眼就能看見了 但是,完全是麥希喜歡的型啊啊啊啊 麥希不停的偷看她 直到吃完飯了還不想回家 待續 === She’s her lobster. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.193.6 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1629946345.A.84B.html

08/26 18:37, 2年前 , 1F
推一個!也想知道麥希喜歡的型跟放電的眼

08/26 18:39, 2年前 , 2F
能找到互相吸引喜歡的人真的很棒!!
是塘太誇張了,感謝妳的喜歡~ ※ 編輯: michellasunn (223.137.193.6 臺灣), 08/26/2021 19:13:18