[心情] 與天秤女的微脫單

看板lesbian作者 ((拉板匿名投稿帳號))時間2年前 (2021/08/09 03:13), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 2年前最新討論串1/1
ShyLes 此ID只接收板友們的來信代為發文,並不替板友們轉寄信件給原作者。 此為拉板公用匿名ID 歡迎大家將自己想說的話寄站內信至【ShyLes】, 並註明是否要在文附上自己的【真實ID】。 未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 -- 雖然微什麼的梗已經有一段時間了 但還是被朋友笑說現在的我是微脫單 每天一起上班,下班後聊Line 聊到妳差不多要睡覺了,說晚安 網路上都說天秤女很懶得回訊息,我真榮幸 天天跟妳聊,夜夜有妳的晚安 從一開始不著邊際的聊 但現在聽妳說上班的委屈,生活的瑣事 昨天白目惹妳生氣,道歉撒嬌後還是不太想理我的妳 卻還是叫朋友問我要不要順便我買晚餐,我說我不餓 口氣不好的對朋友說"隨便她"的妳,好可愛 沒真的認識天秤,都覺得天秤人好好,好相處 認識之後,覺得妳脾氣不太好 每次我生氣都會變成妳生氣 變成是我搬來了台階,叫妳不要生氣了 妳一臉氣呼呼的說:我才沒有生氣,生氣的是妳吧 好可愛 傳訊息跟我分享妳自己做了蒸蛋 跟妳說我也想吃看看 不回應我的妳,隔天默默帶來的妳,好可愛 沒想到這樣的日子也已經兩個月了 好像該吞暈船藥了(苦笑) -- 此為拉板公用匿名ID ●● ●● 歡迎大家將自己想說的話寄站內信 ●● ●● _ _ShyLes,並註明是否要在文 _ ) _ " 附上自己的真實ID人◥___ ˙ ︶ \ ︶ \ 未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 ︶ \ ︶ \ ψmkt -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.253.136 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1628449999.A.664.html

08/09 15:39, 2年前 , 1F
那個人應該不姓鍾吧 是的話私訊我

08/09 16:28, 2年前 , 2F
很認真,是的話你可能就成為第三者

08/09 16:53, 2年前 , 3F
希望不是姓鍾,英文名字也不是V開頭。那我很祝福妳們

08/09 19:19, 2年前 , 4F
被天秤傷過,心有戚戚焉,務必了解她原本的感情狀況。

08/10 17:25, 2年前 , 5F
天秤女阿~ 菸