[心情] 我真正有尬意

看板lesbian作者 (chase)時間2年前 (2021/08/02 22:59), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 2年前最新討論串1/1
沒想過會棄之不顧 會在意嫉妒 把妳放心裡住 — 從什麼時候開始喜歡的不得了 妳總是帶著光芒風風火火的出現 成為眾人的焦點 有妳在的場合就沒辦法移開注意力 像是磁鐵一樣一不注意就失去心神 — 避開你的注意我才能呼吸 這是什麼處境 我不想清醒 — 多年的情誼或是照顧人的個性 讓妳會多看我一眼 在很多時候妳會先想到我 帶著我上山下海 瞻前顧後 在私下相處的時候偷偷遞上雙手 偷偷表達愛 即使我知道 那對妳來說 遠遠算不上愛 — 別提愛情 不過只是拼湊些可能性 — 每次每次 看到妳又陷入一段感情 我的祝福是真的 我的難受也是真的 希望妳知道 我說的話永遠有效 無論如何 我絕對希望妳幸福快樂 — 又為何我呢 最後又是後悔 又捨不得 多麼深刻 我愛過妳了 — 這一次,我告訴自己 真的要走了 我努力的不主動聯繫妳 努力的在妳在的場合把耳機音樂開到最大來轉移注意力 努力的不提出任何邀約 努力的假裝不知道 妳在努力介紹妳的新對象給我們認識的暗示 還需要一些時間 還有一些空間 讓自己努力走下去 (以下開放徵友) 對!就是來得這麼突然 我想找同溫層聊聊天 或許聊聊生活,聊聊最近的目標 聊聊昨晚小戴讓妳澎湃到幾點 陪我分散一下心神 或許妳也可以說說妳的 什麼都不限 聊得來就很好 我是1988的C,有台小佛克斯, 近期嗜好是每天換不同的路線回家 享受獨處的時間 謝謝看了這麼長一段不知所云牢騷的妳 晚安大家,希望疫情逐漸解禁後大家也越來越好 一起加油 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.110.1 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1627916377.A.F38.html

08/03 15:49, 2年前 , 1F
適合當歌詞的文