[自介] 期間限定到害臊*100%已刪文

看板lesbian作者 (好好照顧自己)時間2年前 (2021/07/21 10:17), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 2年前最新討論串1/1
防疫中的妳,好嗎? 最近很常聽著莫文蔚的新歌「這世界那麼多人」,眼眶泛紅。 妳是否覺得我脆弱地有點遜? 曾經因為分手,過了一段很傷心懊悔的日子。隨著時間的推移,讓痛苦混亂的情緒沈澱漸 淡化,同時也從錯誤造成的遺憾中修正自己。 我並不討厭害怕一個人的孤獨,早已學會享受。只是偶爾被寂寞襲擊,還是會搖搖欲墜。 用了一些時間琢磨出這篇自介,期望符合心境且貼近現實。 「態度正確了,人生很難一直鬼打牆」 習慣成自然,自律是我的生活態度,沒有絲毫勉強。我很幸運有份喜愛穩定的工作,可以 溝通如同朋友的老闆,我愛「能者多勞」,挑戰別人不做的事務,用積極的態度累積無法 被取代的價值。與其擔心擁有的幸福美好可能在某個未知的下一秒消逝,我選擇時時懷著 感謝的心情,好好的感受,深深的珍惜著。把曾經的懊悔丟掉,忘記抱怨應該怎麼開始。 面對世界的紛紛擾擾,都能客(宏)觀看待,溫柔以對,不偏激不抱怨。年輕時選書是小說 散文詩集,現在是以理財管理社科類型為主,廣泛閱讀企圖使自己心中永藏一片寬闊的海 。 村上春樹:「大部分的煩惱只要養貓就會好」 我與三位貓男孩同住且同床共寢,只要他們能盡情的吃飯玩耍睡覺,身體健健康康,我就 幾乎沒有任何可以煩心的事情。 「沒事多喝水,多喝水沒事」 白開水是CP值最高的保養品。沒有每天一定要來杯手搖飲的習慣,多年養成每日會飲用大 量的溫開水。從中獲得的好處,讓我總是不厭其煩地當起說客,向身邊親朋好友推廣。 「女為己悅而容,而後為悅己者容」 找到最適合自己的樣子,有著合宜的妝扮使自己開心自在。重視外貌的我,一直很珍惜自 己168公分與59公斤的身形,並且持續維持著體脂在23-25%間。我喜歡按部就班,每天喝 大量溫開水,適量健康飲食,注重肌膚保養。就無需花太多心力挑選衣服與彩妝用品,白 T搭配牛仔褲是我最喜歡的打扮。《打扮的戀愛是有理由的》真柴胡桃說:隨時保持完美 的狀態,因為想在喜歡的時候和喜歡的人以喜歡的樣子過日子。這句台詞深深打動了我。 「財富自由是理想,還是妄想?」 勤儉是父母給我最好的身教之一。想起他們的時候,「要節儉,錢不要亂花」、「要好好 照顧自己」聲音總會在我耳邊輕輕作響。我很愛錢也愛賺錢存錢,擁有足夠的錢除了豐富 自己的生活之外,也能有更大的力量可以給予。股票是目前唯一的理財工具,選擇好公司 以存股為主,不免俗偶爾會因貪財賺取價差。財經新聞+黑咖啡+水煮蛋+歐式麵包+貓咪呼 嚕聲,時常是出門上班前的晨間儀式。 「時時觀照自己」 對於生肖星座血型生命靈數脈輪能量……,略有涉獵懂一點,用於聊天絕非是問題。但我 真正內心並不是那麼熱衷‧就算從某處得知可能凶吉可能適合某某顏色某某方位之類,也 很快就會拋諸腦後依然照自己的心意行事。我固執地相信自己的精氣神帶來的好運氣,只 有自己最清楚如何掌握。 「不要在最好的年紀,吃得隨便,過得廉價」 是我最近很喜歡的一句話。曾經以為,20、30歲的年紀是最美好的年華。當自己來到41歲 的現在,同樣覺得這是很棒的年紀。自我滿足、生活踏實、身心健康、工作穩定與財務自 主,心中盡是滿滿感恩與幸福。當然仍無法忽視歲月讓白髮細紋偶爾搶戲,就盡可能的吃 得簡單健康,過得心滿意足,意圖留住青春。未來都是從現在開始的,只要認真的過日子 ,我相信不管多久以後,都是最好的年紀。 《北非諜影》:你現在的氣質裡,藏著你曾讀過的書,走過的路,和愛過的人。人生的歷 練將成為一面鏡子,讓我們在拼拼湊湊中找到自己。 在找自己的路上,期望有一個美好的妳相伴:) 關於想找的妳,就怕我設限太多,親手將命中注定的妳delete。 我在南部,希望妳也是。我長髮,妳無關長髮短髮,希望是保有女性氣質的女孩,會將自 己打理好,喜愛自己,同時擁有積極正向的人生觀,是個溫暖善良有禮貌的人。 用真實的ID自介徵友感到非常羞怯,所以期間限定到害臊*100%會自刪文呀!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.125.219.193 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1626833824.A.3AC.html

07/21 10:49, 2年前 , 1F
推莫文蔚

07/21 11:59, 2年前 , 2F
推喝溫開水

07/21 23:01, 2年前 , 3F

07/21 23:40, 2年前 , 4F
推時時觀照自己/ 「不要在最好的年紀,吃得隨便,過

07/21 23:40, 2年前 , 5F
得廉價」,祝福

07/22 00:07, 2年前 , 6F
興趣有接近但年齡差有點多怕被嫌棄,推一個XD

07/22 15:51, 2年前 , 7F
推廣泛閱讀,還有態度正確那句話!