[自介] 妳的瞳孔會照映出我嗎?

看板lesbian作者 ((拉板匿名投稿帳號))時間2年前 (2021/07/19 23:54), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 2年前最新討論串1/1
ShyLes 此ID只接收板友們的來信代為發文,並不替板友們轉寄信件給原作者。 此為拉板公用匿名ID 歡迎大家將自己想說的話寄站內信至【ShyLes】, 並註明是否要在文附上自己的【真實ID】。 未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 -- 在這幾個月經過了一些掙扎我終於知的自己想要什麼了 知道自己要什麼的我決定發一篇文試圖尋找隧道盡頭的光輝 前陣子的我覺得這個世界的一切都好灰暗,好像所有人都得到了幸褔 只有我一個人被排除在外,我開始對自己產生懷疑 難道是我不夠好嗎?我不值得被人愛嗎? 我想二十出頭的青少年在尋求愛的過程難免會有這種想法吧。 我最終得到的結論是我緣分未到吧,或許是心理狀態沒調適好無法吸引到好的人。 總之我停止了自我懷疑因為懷疑只會讓我離愛越來越遠。 稍微對自己有一點信心的我決定跨出這一步,改變以往的交友模式。 雖然最終可能再痛一次,但不試試看怎麼會知道呢。 好了,有點囉唆的前言到此為止 關於我: 我身高165體重59(這幾個月減肥有成),黑色長直髮,皮膚白,喜歡化妝打扮,眼睛是 內雙但是會貼成外雙,出門總是一身黑,衣櫃90%黑衣服,喜歡穿日系風格的衣服,如果 要簡述我的臉的話大概就是在日式酒吧(不是八大)打工的時候台灣客人跟我講日文,簡 單來說就是日系臉蛋,不歐美不文青也不是大美女。手指纖細修長,比我兩個表哥都還長 。性別認同內心不分外表P,有很陰柔的一面,也有很陽剛的一面。個性愛撒嬌,有點沒 安全感會害怕對方離開自己,可是不會過黏會保有彼此之間該有的空間跟隱私。很貼心, 這點是公認的,我自己也對這點很有自信。打個比方好了,之前有個曖昧對象因為課業繁 忙身體疲勞還爆痘,於是我下次見面就給了他一瓶發泡錠,要他好好照顧自己。也很溫柔 ,不太會發脾氣,講話永遠好好講(除了玩遊戲的時候)。講話直率但是不傷人,我覺得 直接說出來可以節省掉很多溝通的時間。我喜歡分享自己的事情,也喜歡聽你說話。外向 活潑,喜歡交朋友。不是什麼很正面的人,對事物有自己的看法,不喜歡隨波逐流,也不 容易受影響。想事情很現實也很實際,不相信星座宗教塔羅人類圖任何神秘學事物。我只 會用我的感官去判斷一個人。而對我來說與其像神祈求我寧可自己想辦法解決,比起依靠 宗教的力量我更喜歡靠自己。我是非常獨立的一個人,可以靠自己做幾乎任何事。但實際 上我很需要情感上的依賴。 下個月要滿22歲了,目前在美國讀書,下個月中也會回美國繼續學業。畢業後不打算留在 美國或是讀研究所。打算回台灣或是去日本找工作。目前對未來的小小理想是做自己喜歡 的工作,養一隻柴犬,有自己愛也愛自己的人。 我的興趣很廣泛,最大的興趣是音樂喜歡聽歌唱歌寫歌詞。聽得範圍太廣了,這邊只說我 最喜歡的類型:日搖,jpop,jazz,另類搖滾。也喜歡聽台灣獨立樂團,本來這個週末要 去爛泥發芽的QQ喜歡看動漫,是個阿宅。最喜歡的動漫是新世紀福音戰士。喜歡看書, 最近在研究寫劇本所以買的都是劇本相關的書籍。喜歡開車兜風,也喜歡旅行,回美國想 嘗試一次road trip看看。喜歡看老電影,最喜歡的電影是重慶森林。王家衛是心中永遠 的神。玩底片相機,但還在新手階段。想拍下各種與妳的回憶。投資理財,目前的目標是 存一筆以後養狗的錢。最喜歡的場所是水族館,看著濃縮的海洋每次都讓我心神寧靜。當 然,我也喜歡去海邊看真正的海。愛美所以不喜歡戶外活動跟曬太陽,怕皮膚曬黑。去海 邊的時候一定躲在傘下或是陰暗處。最喜歡看迷因,FB跟IG每天都要分享一堆給我的 親朋好友們看。手機裡面也存了一堆迷因。要回美國了,所以會繼續練琴(因為琴放在美 國)。偶爾寫寫散文書發心情 。 非常注重性事所以也提一下性的部分: 性方面可攻可受偏受,攻受比3:7。M屬性。 希望妳: 我不知道這樣的我會吸引到什麼樣的人,但是我對自己的理想另一半還是有基本藍圖的。 希望你身高超過160,體態適中,偏瘦或是瘦。生理女,TPH皆可,什麼樣的女孩子都 有可能吸引我。但希望你是會好好打理自己的人。 希望你的個性溫柔有同理心,能夠包容接納這樣的我,願意成為我的避風港。 床上的部分希望你是攻或是偏攻。 交朋友: 如果想跟我教朋友的話我也很歡迎!朋友的話沒有什麼要求 只希望你是真心想跟我說話 寫在最後: 這個世界或許不光彩也不燦爛,充滿了謊言與醜陋。但我相信如果遇見了那個特別的妳, 我想我的世界就會變得絢爛起來吧,因為有了妳給予的光輝與溫暖。或許我沒有什麼值得 誇耀的過去,但是有了妳我們就可以一起創造美麗的未來。而你那雙閃耀的眼睛也會照映 出我們一起創造的當下。 希望這樣特別,獨一無二的妳,可以出現在我的生命裡。 以上 對我有興趣的歡迎寄信給我,希望寄信可以附上自我介紹跟照片。 Gmail:tsukiyomi.kaworu@gmail.com -- 此為拉板公用匿名ID ●● ●● 歡迎大家將自己想說的話寄站內信 ●● ●● _ _ShyLes,並註明是否要在文 _ ) _ " 附上自己的真實ID人◥___ ˙ ︶ \ ︶ \ 未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 ︶ \ ︶ \ ψmkt -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.201.145 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1626710046.A.611.html

07/20 03:49, 2年前 , 1F
推王家衛

07/20 14:58, 2年前 , 2F
road trip好棒噢,疫情退散祈禱你的旅行趕快實現吧!

07/20 16:23, 2年前 , 3F
推新世紀福音戰士!!!!

07/21 07:43, 2年前 , 4F
不如先讓自己絢爛起來,另一個絢爛的人就會出現