[自介] PP 尋找《適合》的另一半

看板lesbian作者 ((拉板匿名投稿帳號))時間2年前 (2021/07/12 12:08), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 2年前最新討論串1/1
ShyLes 此ID只接收板友們的來信代為發文,並不替板友們轉寄信件給原作者。 此為拉板公用匿名ID 歡迎大家將自己想說的話寄站內信至【ShyLes】, 並註明是否要在文附上自己的【真實ID】。 未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 -- 藉由WFH時間,加上朋友星盤研究 試著了解自己及《適合》的另一半樣貌 星盤宮位得知 對錢有不安全感又喜歡玩樂 我的工作剛好補足上述 時間彈性自由,隨時可請假遊玩 薪水也不錯,可一年出國四次 喜歡工作成就,忙碌時被說像工作狂 升遷及薪水算同期中快速 希望也找到能夠體諒或對職涯有規劃 可以互相鼓勵扶持 懂得理財投資不是月光族 畢竟我對錢有不安全感 我喜歡交朋友尤其是職場上 每跳槽一間公司結交新朋友樂趣 上班沒事打電話閒聊罵老闆? 下班到同事家喝酒聊天 但處女、摩羯個性跟我很不合無法深交 希望你也是好相處的人 我也會把時間留給妳 興趣是旅行、冒險、學習新的嗜好 疫情下追劇喝酒也是享受 解封想學水肺和自由潛水 希望妳也喜歡生活樂趣 我的個性比較不拘小節 也不夠體貼、同理心 我也正在學習 相對的跟我相處很輕鬆 如果有衝突希望能跟我溝通 不要冷戰或壓抑 我可能沒發現或猜不到原因 希望妳能成熟處理感情 外表喜歡清秀長髮瘦小幹練型女生 或是像金瑞亨帥氣女強人哈哈 https://i.imgur.com/iwchaFv.jpg
我則是清秀長髮鄰家少女型 年紀31,希望妳28-35之間 台中以北 來信至 Ppl0402@boun.cr 防呆題: 疫情中你希望怎麼約會? -- ﹊﹊▆▇▇▇. 此為拉板公用/匿名ID,不管是發文權限不足但是有◤◤ 話想跟大家說,或是想說一些害羞的事、有悄悄話不. . " 想讓親朋好友另一半知道。 . ◥◢ . 歡迎大家將自己想說的話寄站內信至ShyLes 並註明是否要在文內附上自己的真實ID . ψmkt▇▇▆▅▆▇▂▃未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 . ▂▁ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.198.26 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1626062886.A.2A7.html

07/12 13:46, 2年前 , 1F
可是瑞亨170餒www

07/13 09:14, 2年前 , 2F
有金瑞亨給推啦! 如果妳長得像金瑞亨也來私信我吧!是T

07/13 09:14, 2年前 , 3F
我也願意哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

07/13 21:37, 2年前 , 4F
瑞亨

07/21 21:09, 2年前 , 5F
金老師我也願意>\\\<