[心情] 紀念29歲的那場暴風雨

看板lesbian作者 ((拉板匿名投稿帳號))時間2年前 (2021/07/12 12:05), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 2年前最新討論串1/1
ShyLes 此ID只接收板友們的來信代為發文,並不替板友們轉寄信件給原作者。 此為拉板公用匿名ID 歡迎大家將自己想說的話寄站內信至【ShyLes】, 並註明是否要在文附上自己的【真實ID】。 未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 -- 關於29歲經歷的那場暴風雨 一直到前一陣子,我還是會不停的問自己, 愛情到底是什麼時候消失的呢? 是在枯燥的日常裡、不被理解卻又各自堅持的習慣裡、 被工作消耗殆盡的對話裡、還是有了另一個情感寄託的對象裡? 我始終找不出答案 回首這幾年不斷的限縮自我人際關係,處於近乎貧乏的狀態裡, 配合著對方的人際關係與生活,天衣無縫讓自己以為這就是日常該有的樣子。 曲終人散之後,告別那些原就不屬於我的理所當然, 痛苦並努力著重新把世界校正回原有的軌跡。 讓自己成為心靈強大的人吧, 你的體貼值得留給更好的人哦! 「你已經很努力的走到這裡了呢, 給自己一個擁抱告訴自己這陣子辛苦了。」 -- 不要偷試人家的帳號啦, 你的IP已經被我紀錄了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.198.26 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1626062751.A.8DB.html

07/13 22:20, 2年前 , 1F
一起加油成爲更好的自己

07/14 21:10, 2年前 , 2F
還有,「你很棒了!」

07/18 18:29, 2年前 , 3F
辛苦了,後面要繼續加油歐!新的篇章展開!

07/18 21:48, 2年前 , 4F
你的體貼值得留給更好的人喔