[創作] 手(下)(18+)

看板lesbian作者 ((拉板匿名投稿帳號))時間2年前 (2021/07/01 17:33), 編輯推噓8(801)
留言9則, 8人參與, 2年前最新討論串1/1
ShyLes 此ID只接收板友們的來信代為發文,並不替板友們轉寄信件給原作者。 此為拉板公用匿名ID 歡迎大家將自己想說的話寄站內信至【ShyLes】, 並註明是否要在文附上自己的【真實ID】。 未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 -- *真的是滿滿的18+,在上班在外面吃飯刷手機或太孤獨的夜晚建議勿入,我自己都沒眼看 。 *手機排版,閱讀不便請見諒。 洗頭洗澡花了我不到十分鐘,但是在廁所裡掙扎著到底穿不穿內衣和內褲,也花了我將近 十分鐘。 最後,我沒有穿內衣,直接套上寬大的T恤,但還是穿上了內褲和短褲,用毛巾包著濕漉 漉的的頭髮,走出了廁所。 妳坐在外面的沙發上喝水,面帶笑意的看著手上拿著運動內衣,走出廁所的我。 「妳這人怎麼話聽一半啊?我也去沖個澡,妳先進房間吧,我開了冷氣。」 妳起身打開了臥室的門,妳的臥室看起來就正常了不少,除去床頭的那一堆大玩偶,整體 的風格,和妳給我的感覺還是比較相近的。 妳去洗澡後,我一個人坐在了妳書桌前,又開始不知所措,長這麼大,我也沒有過這種見 一面就上床的經驗,而且不是去club喝酒喝上床,是剪頭髮剪上了床。 我思忖著妳喜歡,或者是看上了我什麼,今晚過後我們還要不要聯絡,如果感覺不對,不 再聯絡的話,我們就住對面,可能抬頭不見低頭見;要是感覺太好,繼續聯絡的話,我們 是要在一起?還是當炮友? 一個人胡思亂想的時間總是過的特別快,沒多久我就聽到了妳推門進來的聲音。 「開著冷氣,妳怎麼不把頭髮吹乾?吹風機我都拿出來了」 妳穿了一件黑色細肩帶的睡裙,修長而白皙的長腿一覽無遺,微微皺著眉頭朝我走了過來 。 『頭髮短嘛,平時也懶得吹』 我對妳笑了笑,妳卻直接抓起了旁邊的吹風機,俐落地為我吹起了頭髮。和之前妳站在我 身後吹頭髮時不同,我面對妳坐著,頭正好在妳腰間的高度,妳一手將我的頭往妳的方向 按著,一手熟練地拿著吹風機將我還微微滴著水的頭髮一點點吹乾。 吹風機轟轟的聲音在我耳邊作響,妳本來按著我的手滑到了我的耳邊,輕柔地把玩著我的 耳廓,我將頭埋在了妳腰間,手也不安份地覆上了從妳一走進門,我就一直盯著的長腿上 。 我的手在妳兩條腿間來回遊走,妳腿上的皮膚細而光滑,身上散發著的香氣讓我有些迷醉 ,妳悶哼了兩聲,突然用力地捏了捏我的耳朵,我疑惑地抬起頭看向妳。 「我看妳就是故意讓我給妳吹頭髮吧,前面我在店裡幫妳吹頭髮的時候,妳是不是就已經 在胡思亂想了?」 妳還是笑著,輕輕挑了挑眉,我突然想起自己今晚在妳幫我吹頭髮時,腦中的各種旖旎想 像,頓時感到赧然。妳卻似乎沒有要我回答,只是將吹風機放下,跨坐在我身上,雙手環 抱著我的脖子,溫柔地吻上我的嘴角,彷彿是在告訴我,把主導權交給我。 我的手從裙底探了進去,才發現妳是真的直接連內褲都沒有穿,我將妳的睡衣往上撩,輕 輕含住了你不算大,卻渾圓而尖挺的胸,手也開始在妳一絲不掛的兩腿內側游移,滿意地 聽到妳漸漸粗重的喘息聲。 我將腿稍微往外打開了一點,讓妳跨坐在我身上的雙腿更開了,身子也隨之往下掉了一些 ,讓我放在的手直接碰觸到妳灼熱的敏感,開始用指腹在妳已經微微突起的陰蒂上輕輕地 搓揉著。 「嗯…繼續…」 妳滿足的聲音,以及不斷泛出的潮濕讓我加快了手上逗弄的速度,並同時吻上了妳,雙唇 交纏之間,妳用手捧住了我的臉,加深了這個吻,我則是又加重了手上的力道,對著妳 敏 感的點上按壓。 「嗯…啊…啊…」 聽著妳的陣陣呻吟,和浸在我手上的一陣濕潤,我知道妳高潮了,但我仍感覺不夠。 我先停下了手上的動作,吻上妳的頸間,輕輕吸吮著妳白嫩的肌膚,然後轉了個方向,手 托著妳的臀腿起身,將妳雙腿大開的放在了書桌上。 『可以嗎?』我正欲蹲下身,還是抬頭看了妳一眼 「都這樣了,還有什麼不可以?不過妳可記好了,妳現在做的,我等下一定都會讓妳…嗯 …啊…啊…」 妳面色有些潮紅,語帶威脅的十分沒有說服力,我突然能把現在這個妳和剛剛那個粉嫩的 洗手間聯想在一起了。 我沒等妳把話說完,就跪下身子,用兩手將妳的腿撐的更開了一些,直接用嘴覆上了那片 潮濕。 鼻間傳來的淡淡腥臊和濕潤讓我更加興奮,我用舌尖快速挑弄著妳有些腫脹的陰蒂,時不 時遊走到不斷泛出潮水的洞口,雙手抓住了妳令我著迷的兩條大長腿,妳時而將我的頭按 的更緊,時而又想推開,斷斷續續的呻吟從未停止。 「啊…再,再多給我一點…哼…再多點…」 隨著妳的逐漸提高的聲調,我放下了托住妳腿的手,繼續著舌尖的舔弄,手指試探性地開 始往妳潮濕的洞口遊走,輕柔的將一隻手指滑進了妳濕熱的穴口,開始來回輕輕抽插,試 圖找到讓妳最舒服的點。 「妳…啊…快一點」 我一邊觀察著妳的表情,一邊調整了角度,在感覺對的點上,加快了抽插的速度,同時輕 輕吸住了妳的陰蒂快速舔弄著。 聽見妳開始拔高的呻吟,我突然感覺備受鼓舞,亢奮地再次加快手指進出的速度和力道, 直到妳湧出的潮水溢滿手心,感受到妳收縮而顫抖的穴道,而我也感覺到自己的下體,早 已濕透了。 我從妳兩腿間站起了身,妳的臉上帶著一絲高潮後的慵懶,但是看向我的眼神卻比先前更 加嫵媚,妳稍微直起身,再次用手環住我的脖間,親吻著我被妳淫水浸濕的唇,我也輕摟 著妳的腰,滿室旖旎而寧靜。 「小朋友技術還蠻好的,不過都讓妳先開動了,妳後面可得乖乖的喔」 一陣休息後,妳彷彿褪去了疲憊,站起身來,用手指輕輕捏著我的下巴,一臉戲謔的看著 我。還沒等我有任何回應,妳的手已經直接伸進我的短褲裡,輕輕摸了一下我早已濕掉的 內褲。 「早跟妳說,內褲也可以不用穿,這不是多此一舉嗎?」 妳臉上笑意更盛,一手很直接地扯下了我的短褲,另一隻手則從我的下巴移到了我的腰間 ,將手探進我的T恤裡,開始緩緩游移著。 『我可能,不太會,不太知道怎麼…嗯』 和剛才那幾個吻不一樣,無論是在小吃店還是門口,我都沒有太多時間去感受被挑弄的感 覺,就幾乎毫無防備的被妳挑起了感覺。 現在的氣氛,無論是我剛剛“行兇”的桌椅,或是身後的那張大床,都讓我有點不自在, 擔心著自己可能不能表現出妳喜歡的樣子。 「這需要會什麼?把妳交給我,就像我剛剛把自己交給妳那樣就行了。」 妳皺了皺眉,看起來有些不滿,我頓時更加緊張,妳看著我的緊繃的樣子,輕歎了口氣, 突然一下就將我推倒在身後的大床上。 「本來還想先溫柔一點,看來這不適合妳」 沒有給我任何反應的時間,妳一邊說著,一邊快速地把我的T恤整個脫了下來,我正有些 難為情,妳卻直接含住了我異常敏感的乳頭,看似猴急,實則富含技巧性的在那一點上舔 弄。 『嗯…別』 我輕輕地推著妳的頭,妳卻立刻用手捏住了我另一側的乳尖,用手指挑弄著,我略微起身 ,卻是更直接地看見妳一邊埋首吸吮,一邊用修長的手指,分別把玩著兩個我自己都很少 觸碰的乳頭。 這樣的視覺衝擊加上感官的快感,一陣伴隨著羞恥的快意,逐漸席卷而來,我的口中,不 自覺發出自己都沒想過的柔弱呻吟,而我的聲音似乎更挑起了妳的亢奮。 『嗯…啊…不能,不能咬…』 妳同時加重了手上和嘴上的力道,我沒想到原來乳尖上的疼痛,會讓我如此失控。 「這麼咬妳,妳舒服嗎?」 妳抬起頭看向我,手上還是捏著我的乳尖,眼睛卻緊緊地盯著我,似乎非要我的回答。 『嗯…舒服…』 「乖」 仿佛是獎勵我的誠實,妳放緩了在我乳頭上的動作,吻了我一下,然後將嘴移到了我的耳 朵旁,含住了我的耳垂,輕輕的用舌尖挑逗著。 妳的手也沒閒下來,開始逐漸向下遊移,我能感覺到自己的內褲早已浸濕,當妳的手隔著 內褲,碰到我濕潤的敏感時,我還是顫了一下。 妳沒有讓我最後一層保護存在太久,也沒有多加逗弄,很直接地將我的內褲脫了下來,繼 續舔弄著我耳垂的同時,將手覆上我的三角地帶。 『啊…』 沒有溫柔的在外遊走試探,妳直指紅心,將指腹按上了我的陰蒂,幾乎沒有留給我一點心 理準備的時間,靈巧的對著那個點敏感搓揉,每一下都讓我感覺陣陣酥麻,湧上大腦。 『嗯…嗯…』 我扭動著身軀,抬手緊緊抱著妳,想抓住一塊浮木,深怕自己在快意的海洋中淹沒。 妳輕輕地吻上了我,溫柔的唇舌纏繞間,妳靈活的手指卻加重了力道,在我的陰蒂上又快 又重的揉著,我只能緊緊抱住妳,任由妳帶給我一波接著一波的快感。 『唔…嗯…不行了…啊…』 陣陣襲來的快感,終於逐漸把我推上了高峰,我在妳耳邊發出了自己從沒想象過的陣陣嬌 喘和呻吟,妳本就深邃的眸子似乎又黯了些,看著我的眼神中,寫滿了欲望。 「沒有人說過妳的聲音,很撩人嗎?」 妳暫時停下了攻勢,一雙幽黑色的眸子緊緊盯著我,我有些迷離的望向妳,楞楞的搖搖頭 ,妳笑了笑,在我耳邊輕聲道: 「妳呻吟的聲音,太他媽的性感了,聽的讓我想一直幹妳,想一直聽妳叫」 我本就微微泛紅的雙頰,聽到妳的話之後,立刻紅的像熟透了的番茄。 『妳…可以了,讓我起來!』 妳不置可否地看著我,卻真的將我的上半身扶了起來,我立刻想坐起身,你卻突然攬住我 的腰,用膝蓋頂起我的大腿,轉了個方向面對床沿,讓我整個人跨坐在了妳微分開的大腿 間,腿則呈現了M字形的面向妳。 這樣有些熟悉的姿勢,讓我突然想起妳之前帶著威脅意味的話語。 『妳……??』 「妳不是說要起來嗎?那就換個姿勢囉」 妳說完,便用左手將我更緊的攬向妳,嘴再一次含住了我挺立的乳尖,右手則直接在我不 停泛著濕潤的洞口試探。 『我…我…說要起來是說可以了,我已經到了,可以結束…唔…嗯…』 妳完全沒搭理我無力的抗議,更加賣力地吸吮著我微微顫慄的乳尖,妳放在穴口的手指, 在一陣濕潤下,毫無窒礙的滑進了洞口,妳甚至都還沒怎麼動作,我被妳挑弄著想躲避的 扭動,就協助妳將手指深深的放了進去。 「看來妳比我還急呢,小南」 妳調笑的聲音從我胸口處傳來,我又羞又惱的不知道該說什麼。 妳將放在我腰上的手往下移到了我的臀部,調整了一下角度,膝蓋將我的雙腿頂的更開了 ,手指開始帶著一些試探意味的在我身體內進出。 雖然妳的動作很溫柔,但對許久沒有被進入,而且極少被進入的我而言,仍然有一點不適 ,加上一點緊張的情緒,讓我整個人再次緊繃了起來。 「別緊張,乖」 妳像哄小孩子一樣,不再是帶著侵略的攻擊,而且將吻輕落在我的胸上,但每落下一個點 水般的吻後,卻又都在我的乳尖上輕咬了一下,微微的疼痛和快感逐漸蓋過了我原先的緊 張,身體似乎也適應了妳進出的動作,不自覺往妳身上靠著,發出舒服的悶哼。 『嗯…』 一感受到我的放鬆,妳便立刻加快了手指抽插的速度,剛才的試探,似乎已經讓妳找到了 我體內最敏感的那個點,妳的手指快速地在我體內進出,每一下都能碰觸到讓我渾身顫慄 的點。 『啊…好…刺激…不行』 我的身體隨著妳手指的進出而上下起伏,為了保持平衡,我輕輕圈住妳的脖子,妳卻又將 我的腿分的更開,配合著妳手上的動作,用膝蓋將我高高的頂起再落下,讓妳的手指每一 下都更深、更重的進入我。 我下意識緊閉雙腿想抵御妳的進攻,妳本來放在我腰間的手,卻突然移到股間,強行將我 的臀瓣分的更開,進入著我的手指又再一次加重了力道。 妳進入我身體時啪嗒啪嗒的聲音,就像快感的浪潮一下一下的拍打著我,奪走了我所有的 理智和矜持,讓我只能緊緊環抱著妳,將頭靠在你肩上,不受控制地發出陣陣破碎,甚至 帶著一絲哭腔的呻吟。 『唔…嗯…不要了,不行了,唔唔…太多了…唔嗯…啊啊』 不斷襲來的陣陣快感將我淹沒,我的大腦逐漸變得空白,被妳進入的甬道不受控制地收縮 著,只能渾身無力的抱著妳,在妳耳邊喘息。 妳終於停下了手上的動作,卻仍然沒有離開我體內,只是用本來放在我身後的手,溫柔地 來回撫摸我的背脊,安撫著我因激動而輕顫著的身體。 『妳…可以拿出來了啦』 緩過來後,我想義正嚴詞地讓妳把手拿出來,結果因為帶著一絲鼻音,開口說出來的聲音 ,和語調,我自己聽了都想找個地洞鑽進去。 「要不是妳流的水把我的腿都弄濕了,聽妳這聲音,我都要以為剛剛沒有滿足妳了。」 妳仍然沒有把手指拿出來,只是看了看我流在妳腿上,特別大的一灘水,笑笑的說著。 『妳夠了,讓我起來啦』 被妳逗的我有些惱羞成怒,急著要起身,腿卻有些發軟,跌了一下,讓妳本來就放在我體 內的手指又深入了一點。 「妳急什麼,我剛剛說了,妳帶給我的快樂,我都要帶給妳。我們,還差點什麼吧?」 妳這次倒是真的拿出了放在我體內的手指,但卻抱住我在床上轉了個方向,直接將我壓在 了妳身下,兩隻手放在我肩膀兩側,居高臨下的望著我,我甚至能聞到,妳剛抽出的手指 上,自己的味道。 妳看了看我尷尬而左右飄忽的眼神,壞笑地將妳的右手放到了我眼前。 妳修長而骨節分明的手指,好看的讓我目不轉睛,但妳手上的濕潤而微微黏稠的液體,又 淫靡的讓我心跳加速。 「起來,背對我」 妳突然放開了對我的桎梏,有點強迫命令的口吻竟讓我又突然有些興奮,大腦還沒有反應 ,身體就不自覺地照著妳的話做。 我順從地轉過身,半趴跪著的姿勢讓我有些羞恥,但心想剛才反正該丟的臉也丟光了,便 心一橫什麼也不管了。眼角餘光卻見妳突然將身上的薄睡裙脫去,全身赤裸的在我身後。 我還沒來得及開口問,妳便突然將我的腿分開,自己則面朝上躺在了我雙腿之間,而妳白 皙的長腿也門戶大開地敞在我的臉下。 「可以嗎?」 妳略帶笑意的聲音從我身後響起,我知道妳是刻意重複了我之前想幫妳口交時的問句。 雖然心裡有些氣惱妳的刻意,但妳下體的濕潤和散發的氣味,讓我再次興奮了起來。 我並沒有回答妳的問題,只是直接將妳的腿再分開了些,整個人埋進了妳兩腿之間,朝著 妳的敏感地帶進攻。 「嗯…妳…妳也太著急了吧!」 在我猛烈的攻勢下,妳本來就已經濕潤的穴口,更是如湧泉般汩汩而出,聲音也不像剛才 那樣有底氣。 但妳也立刻不甘示弱的將我兩腿分的更開,朝妳的方向拉了一下,讓我最私密的地方完全 曝露在妳面前。 頃刻間,滿室充斥著我們的喘息和呻吟,彼此的反應似乎都成了對方的興奮劑,恨不得把 十八般武藝都用來對付對方,像一場勢均力敵的拉鋸戰,誰也不肯停下。 但我們因為彼此而興奮、呻吟、顫抖和滿足。 『嗯…不行了…』 時間一長,體力不支的我漸漸地敗下陣來,被妳舔弄和抽插的渾身無力。 我以為妳也累了,沒想到妳卻突然起身,再次將我壓在身下,把我的一條腿放在妳的肩膀 上,我只能側身,大開門戶任妳肆意進攻。 妳像是毫無疲態,快速抽插的同時甚至多放了一根手指,我根本無從抗議,而這樣的姿勢 還讓我能夠清楚地看見妳的手指,一下,一下又一下的來回進出,甚至能看見妳的手指進 入我體內時,微微往上彎,去碰觸到我G點的動作。 『唔…妳怎麼這樣…啊…』 我閉上眼不敢再看,妳卻微微欺下身,讓我放在妳肩膀上的腿被抬得更高,用另一隻手放 在我的臉上,在我耳邊,略微沙啞的說: 「眼睛睜開,我要妳看著我。妳不是很喜歡我的手嗎?我要妳看著我是怎麼用這隻手幹妳 的」 『嗯…不…不行…我受不了…唔』 「乖,眼睛睜開,妳睜眼看著,我就趕緊結束,妳要是再不睜開眼,我現在就停下,從舔 妳開始重新來一遍」 我不得不承認,長期坐辦公室的我,體力是真的完全不如妳,再重來一遍可能真的要散架 了。 我只好順從的張開眼,看著妳修長的手指,在我體內肆意進出,感受我的每一吋肌膚都在 妳的進攻下收縮,接受妳的每一下抽插帶來綿延不斷的快意浪潮。 而我只能用破碎的呻吟回應妳帶給我的風暴。 『啊…啊…唔…啊…』 我不知道妳到底持續了多久,只知道最後我幾乎連呻吟都發不出來了,妳才輕輕吻住我, 停下了手上的動作。 直到妳把手拿出來了,我都還能感覺到自己停不下的顫抖和收縮。 妳放下我被妳架在肩上的腿,躺在我身側,讓我靠在妳肩上,用左手攬住我,在我臉上落 下了幾個吻,輕輕用唇為我拭掉眼角旁,因為過於激動而流出的淚滴。 我的大腦幾乎一片空白,完全不敢想象自己能有這樣的一面,也沒有想到,我自己從不曾 面對的欲望,在妳的手中能綻放的如此徹底。 『澡好像也白洗了』 「我是真沒想到,妳第一句話竟然是覺得自己澡白洗了」 妳被我逗笑了,細長的眼睛微微瞇了起來。 我也沒想到自己緩過來以後,第一句竟然是懊惱澡白洗了,可能是這個晚上不正常而失控 的事情已經太多了,我都不知道自己該說什麼才好。 「先擦乾淨吧,妳休息一下再去洗澡」 妳起身到床頭拿出了濕紙巾,先擦了擦妳自己的手,又俯身打算幫我擦乾淨。我像是一下 子找回了羞恥心,直接從床上跳了起來,妳倒是沒有阻止我,把濕紙巾遞給我,臉上卻是 一副打趣的表情。 我背對著妳,簡單的清理了一下,便立刻抓起我的T恤,快速的套了上去,再轉過身時, 妳也已經穿上了睡裙。 房間裡仍然有著散不去的旖旎,我和妳各坐在床的一角,面對著凌亂而有著淫靡痕跡的床 單,我們之間陷入了一個說不上尷尬,卻也無人開口,一種詭異的平靜。 『我…我幫妳洗床單吧!』 終究是我沒忍住,打破了我們之間的無語,站起身就想開始收拾。 「妳怎麼像還有再戰一場的體力啊?看來是我太早結束了呢」 妳起身走到我身後,拉住了我打算開始換床單的手,從背後輕輕抱住我,語帶笑意地說著 。 『沒有,就是…被我,弄髒了,所以想說幫妳洗一下』 我看著床角,自己原先躺著的地方上那一塊水漬,再加上被妳抱著的姿勢,突然感覺一陣 羞恥和彆扭,整個人又繃了起來。 「別弄了,大半夜的,抽根菸吧,看妳緊張的」 妳拉著我走出臥室,到了客廳外的小陽台,遞給我一根菸,我一叼起菸,妳便從我身後把 打火機湊了過來,妳將頭靠在了我的肩上,一手點起火,一手則圍了一個圈,提防著風將 火吹滅。 菸點著了,妳卻仍然靠在我的肩上,微風吹過時,我能聞到妳披散的長髮,飄來的陣陣髮 香。 『我,從來沒想過自己會有這樣的一面。真的,我從來沒有,在床上這麼…淫蕩過。』 可能是這根菸,也可能是妳的髮香,讓我放鬆了下來。妳自己沒點菸,反而逕直從我手中 拿起了我指縫中夾著的菸,深深吸了一口,在我耳邊吐著煙霧。 「沒想過,並不代表這不是妳。妳可能只是從來沒有去面對,自己也有想要被疼愛的欲望 ,這不是什麼見不得人的事。我也很高興我是第一個,看到妳這一面的人。」 妳夾著菸湊上我的嘴,我忍不住伸出手握住了妳的手,妳這雙好看的手,對我而言,既像 是引誘我墮落的潘朵拉盒子,卻又像一個指南針,引領我找到了我從不認識的自己。 『這一晚上,我都想問妳,我到底是什麼地方吸引到妳了?』 我轉過身面對著妳,問出了困擾我一晚上的問題。雖然我自認長得並不難看,但我想我應 該不是那種看起來,就會讓妳很想上我的那種類型。 「聲音吧,我很喜歡妳的聲音,無論是平時講話的聲音,還是在床上的聲音。」 聽見妳的答案,我只能兩手一攤,表示無法理解,心裡卻開始想著,那我們這到底算一夜 情,還是算長期炮友的面試?還是? 我還沒來得及問出口,妳就先開了口: 「我剛剛還有一句話沒說完。我很高興自己是第一次見到妳這一面的人,我也希望以後還 能夠繼續見到妳這一面。你說呢?」 我聽著妳像繞口令一樣的話語,有點不解的看著妳,妳翻了個白眼,吸了一口氣,突然用 手輕扣住我的手腕: 「說直接一點就是,我以後還想繼續跟妳做愛,而且我希望只有我能跟妳做愛,妳說行不 行?」 我感受到妳扣在我手腕上的手,微微滲著汗,看著我的眼神也特別認真。 我笑了笑,反握住了妳扣著我的手,緊緊牽住了妳的手。 『行』 (完) 總共1萬多字的短篇,5000字都是18+,寫完真是沒臉用自己的ID發。 可能會往下寫幾篇同一個故事線的短篇,多解鎖幾個新姿勢(?) -- 此為拉板公用匿名ID ●● ●● 歡迎大家將自己想說的話寄站內信 ●● ●● _ _ShyLes,並註明是否要在文 _ ) _ " 附上自己的真實ID人◥___ ˙ ︶ \ ︶ \ 未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 ︶ \ ︶ \ ψmkt -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.252.185 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1625131997.A.8F8.html

07/01 23:00, 2年前 , 1F
愛!死!

07/02 00:00, 2年前 , 2F
超好看!!!想要看更多(私心敲碗

07/02 07:52, 2年前 , 3F
這篇也太他媽的優質了吧

07/02 07:52, 2年前 , 4F
攻爆(掩面)

07/02 13:10, 2年前 , 5F
推!!

07/02 23:09, 2年前 , 6F
喔喔喔!!!