[自介] 手寫的自介

看板lesbian作者 ((拉板匿名投稿帳號))時間2年前 (2021/06/23 05:09), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 10人參與, 2年前最新討論串1/1
ShyLes 此ID只接收板友們的來信代為發文,並不替板友們轉寄信件給原作者。 此為拉板公用匿名ID 歡迎大家將自己想說的話寄站內信至【ShyLes】, 並註明是否要在文附上自己的【真實ID】。 未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 -- 有人跟我說,不要再拖拖拉拉,趕快好好寫一篇自介,就可以認識更多圈內新朋友,還可 能遇見屬於自己的幸福。 怎麼聽起來好像很賺,所以我也有一點被說服了。 於是我在想,在這麼多自介跟她介中,我該如何吸引妳各位的注意呢? 最後,我決定用一篇手寫的自介來試試看。 https://reurl.cc/YO01kl (不想看手寫版本的也可以直接往下看一樣的內容) 今年30歲,過去幾年在國外工作,目前在台灣安心防疫,日常活動範圍在雙北。 去過不少地方,但其實我屬性偏居家(宅),對旅行沒有特別狂熱,一直都覺得跟誰去 比去哪裡更重要。 跟一般人一樣喜歡看電影、看劇。託板上另一篇文的福,最近應該可以開追不少甜甜的 劇(笑)。另外還喜歡攝影、手作、遊戲(有PS4)、舞台劇、機械鍵盤(會自組),其 他 沒寫到的等妳來挖掘。 嚮往有自己的小窩、有能相伴的妳,一起生活、一起努力。這個年紀的我們大概都有自己 的樣子了,不是要誰去改變誰,我們都不會是完美的,但仍會願意為了得之不易的關係去 努力。 磨合、溝通和適度的調整可能無法避免。畢竟,雙胞胎況且都不一樣了,又何況是成長背 景各不相同的妳我。 目前留著會露耳的短捲髮,身高162,BMI正常偏低,喜歡自己現在的樣子。不管長短髮, 希望妳也喜歡自己的樣子,或正在往喜歡自己的路上努力著。我平常打扮偏中性舒適,有 自己的調性,保有女生的氣質,不穿束胸也不穿裙子(個人也偏好不是穿束胸的女孩,這 很主觀也沒有為什麼)。 會運動但沒有什麼厲害的訓練菜單,為了身材跟健康會規律跳繩,另外喜歡打羽球跟網球 。個性有一點慢熟,隨和但不隨便,有時候也很有自己的個性。在團體中不喜出頭,偏好 靜靜觀察。跟另一半的話很喜歡身體接觸,親親抱抱推倒被推什麼都來(?),但跟其他 人則會有明顯界限。 為了那些酷酷的東西,之後仍有短期出國工作的可能,無法接受先遠距認識的可能要考量 一下。當然如果國內疫情趨緩後,也不排除可以先約碰面哦。 以上,歡迎來信認識,不喜歡寫信之後杳無音訊的感覺,所以只要不是只丟三行字跟 LINE ID來的每一封信我都會回(但可能要等我一下)。 覺得眼緣也很重要,妳若願意附上照片我也會回妳真相的。 (響應防疫,半真相也是很鼓勵的) Email: sd3jk@boun.cr -- 此為拉板公用/匿名ID, 僅協助貼文、不負責轉寄回信。 請勿回站內信至此帳號。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.201.230 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1624396183.A.E92.html

06/23 07:31, 2年前 , 1F
推手寫的溫度

06/23 09:20, 2年前 , 2F
字寫的很美!!

06/23 18:24, 2年前 , 3F
字也太漂亮了吧

06/23 18:54, 2年前 , 4F
妳的字尾都有點弧度,感覺是柔軟想比較多的人XD我亂猜的哈

06/23 18:54, 2年前 , 5F
哈哈

06/23 21:18, 2年前 , 6F
很棒的手寫字跡,純推 :)