[心情] 無心的真心話

看板lesbian作者 ((拉板匿名投稿帳號))時間3年前 (2021/05/31 13:08), 編輯推噓0(110)
留言2則, 2人參與, 3年前最新討論串1/1
ShyLes 此ID只接收板友們的來信代為發文,並不替板友們轉寄信件給原作者。 此為拉板公用匿名ID 歡迎大家將自己想說的話寄站內信至【ShyLes】, 並註明是否要在文附上自己的【真實ID】。 未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 -- 是不是我不好 我無數次的不厭其煩的問自己 一遍又一遍。 我哪裡做不好了呢 我是不是說錯什麼了 我應該要表達怎樣的情緒 我可以表達嗎 我該說什麼才對 我哪裡可以更好呢 我該怎麼做 怎樣才是對的 正確答案是什麼 正確作法又是什麼 我摸索再摸索 我練習不觸碰逆鱗 我練習順著毛哄著慣著寵著 我練習著一切妳想要的。 但我是不是哪裡還不夠好呢? 無心的一句話打開潘朵拉的盒子 那些我極力藏著的那些心事 那些觸碰會痛不見血的那些 你說你覺得他比較好 你說我比他還爛 你說他比較好 你說他比我好 你說他好 他比較好 他好 他好 你說 我爛 我爛 比他 我爛 你說 你說 你說 你說 然後反覆在腦海裡播放 漸漸成為背景音 漸漸掩蓋扇葉旋轉的聲音 也淹沒窗外鳥兒咕咕躁動 難受緩緩 淚不要掉 等待忍過這波難過 就不疼了 我以為努力會好一點 我以為學著你想要的我你想要的生活 會讓一切都好一點 我以為 我以為我們真的很好很好。 我以為 我以為我真的痊癒了 在那些話說過刺傷痛過後 我以為我痊癒了呢。 但,真痛。 無心說出的話往往是底心真正的想法 妳 是不是始終覺得我不好 是不是始終懷念著從前的人 是不是嚮往從前的生活 是不是我做了再多 也無法 無法 無法嗎 妳要的是我 是吧 是嗎 是。 好不好? 我曾原地等妳,你揮手 我向前。 我朝你奔去 帶著一盆花 花謝了 我仍在 我一直都在。 我無法參與你的從前 正如你沒有存在在我的曾經 但 我們有當下 不是嗎? 傷心卻也不能告訴妳 忍忍 我忍忍。 -- 此為拉板公用匿名ID ●● ●● 歡迎大家將自己想說的話寄站內信 ●● ●● _ _ShyLes,並註明是否要在文 _ ) _ " 附上自己的真實ID人◥___ ˙ ︶ \ ︶ \ 未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 ︶ \ ︶ \ ψmkt -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.151.93 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1622437697.A.678.html

05/31 21:28, 3年前 , 1F
傻妞...他喜歡的只是你對他的好

06/02 10:11, 3年前 , 2F