[自介] 哈囉 我的女朋友

看板lesbian作者 ((拉板匿名投稿帳號))時間3年前 (2021/05/31 13:04), 編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 3年前最新討論串1/1
ShyLes 此ID只接收板友們的來信代為發文,並不替板友們轉寄信件給原作者。 此為拉板公用匿名ID 歡迎大家將自己想說的話寄站內信至【ShyLes】, 並註明是否要在文附上自己的【真實ID】。 未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 -- 如果我有女朋友 我們會是彼此的好朋友 聊得來 一來一往在對的頻率上 分享生活大小事 分享彼此的快樂傷心 我們可以一起出去走走 蒐集臺灣各種的美 尤其是山與海 我喜歡爬山 希望我的女朋友也喜歡走入大自然 我會帶著妳一起去探險 一起累積我們的美好記憶 我開車 妳是副駕擔當 當然妳想掌握方向盤也很棒 即使不說話聽著音樂 也輕鬆自在 山路蜿蜒 城市在我們的身後 到了目的地 打開車廂 拿出桌椅 沖茶沖咖啡配點食物 主角是眼前的美景與我們的身影 或是自虐一點 找座山 一起挑戰雙腿乳酸堆積的極限 人生可以很短 也可以很長 短得讓我想把握幸福的可能性 努力找到妳 然後把日子過得綿長溫暖 就算有爭吵 也能好好地說話好好地調整 哈囉 女朋友 我在找妳 想要認真地認識妳 了解妳 喜歡妳:) ____________ 我38歲 住在南台灣 工作穩定 休平日 長相普通 微壯碩的厚片人身材 性格溫和 愛笑 健談 不菸 滴酒不沾 戶外咖 但也喜歡窩在家跟狗狗玩 興趣是登山 戶外活動 自助旅行 開車 玩狗 拍照 希望妳是年齡30-37之間的P 或不分偏P 可養活自己 個性獨立 好聊 願意分享 溝通 真誠 喜歡狗 貓 動物 喜歡陳雪 張西 有運動習慣 身形適中 不婚主義 等待妳的來信:xqzwo@boun.cr 可提供我的真相 眼緣也是緣分的一種 讓我們從幾句話 一杯咖啡 一頓飯 開始:) -- 此為拉板公用匿名ID ●● ●● 歡迎大家將自己想說的話寄站內信 ●● ●● _ _ShyLes,並註明是否要在文 _ ) _ " 附上自己的真實ID人◥___ ˙ ︶ \ ︶ \ 未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 ︶ \ ︶ \ ψmkt -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.151.93 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1622437470.A.66D.html

06/01 03:11, 3年前 , 1F
你:微壯碩的厚片人,希望對方身材適中,有運動習慣???

06/01 03:51, 3年前 , 2F
每個人喜好不同,一樓怎麼了嗎?

06/01 09:45, 3年前 , 3F
樓上XDDDD

06/02 03:53, 3年前 , 4F
推張西