[自介] WWW:請輸入搜索詞

看板lesbian作者 ((拉板匿名投稿帳號))時間3年前 (2021/05/21 11:49), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 3年前最新討論串1/1
ShyLes 此ID只接收板友們的來信代為發文,並不替板友們轉寄信件給原作者。 此為拉板公用匿名ID 歡迎大家將自己想說的話寄站內信至【ShyLes】, 並註明是否要在文附上自己的【真實ID】。 未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 -- 這是這幾年近期有完整看完的韓劇 人一天當中應該百分之70以上都在使用網路 希望有機會在網路尋找或收尋到"朋友""情人""開放式"等等 關於我: 台中/35不分偏T /喜愛貓 有貓貓朋友歡迎與我分享 平常喜歡運動 若你有其他有興趣歡迎與我分享 關於你: 看了我簡短的自介 想要與我認識我都歡迎 網路的邊境的無遠之大 非常歡迎妳的來信~ she_love_520@hotmail.com 期待能收到妳的信件在來交換LINE -- 不要偷試人家的帳號啦, 你的IP已經被我紀錄了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.252.197 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1621568969.A.74D.html

05/21 13:58, 3年前 , 1F
這部好看我之前也看過

05/22 02:34, 3年前 , 2F
這一部真的超好看!!

05/22 20:05, 3年前 , 3F
推這部!