[自介] 老婆快回家

看板lesbian作者 (A.L.)時間3年前 (2021/03/21 22:38), 3年前編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 3年前最新討論串1/1
活了將近32個年頭 年輕時總覺得愛就要奮不顧身 為了對方留長頭髮、為了對方捨棄重視的原則 她是塊完好的拼圖 我改變自己以配合她形狀 最後我是誰、我好累 太害怕失去對方,於是失去自我 卻忘了健康的關係,是讓彼此更好的同時 也不委屈自己 近來摸索著自己想要的愛情模樣 是兩人住著共有的房子, 裡面還有可愛的狗狗或貓。 是以另一半的身分, 出現在彼此的家庭與親友面前。 是兩人有許多共同興趣, 相同的一起享受、 如不同也樂見對方與朋友活動。 兩人偶有意見分歧, 也願意試著在彼此立場思考, 溝通而非冷處理最後成為心中疙瘩。 我喜歡的自己 未過肩的頭髮,偏中性打扮 不分,很多非圈內聽到我是les都非常訝異, 但圈內大多看得出來(笑 可攻可受,但似乎偏受一點, 身心都契合對我來說非常重要。 有點愛乾淨,沒洗澡不碰床, 外出的東西也絕對不能放床上! 常整理環境,衣櫃打開不會土石流, 生活起居處不會像資源回收場, 唯獨棉被不摺 覺得床上亂亂的很溫馨(欸 有點善良,但不會淪為濫好人。 經濟獨立,非高收入但很穩定。 外出工作n年,可以好好照料自己。 不能完全歸類個性為外向 初識總是悶騷、熟了就知道我根本是肖婆XDD 喜歡閱讀,最近在看非暴力溝通的書, 希望能與過去和解,也減少未來可能的錯。 喜歡音樂,各種流行音樂或純音樂 Kpop唯一追的團是超實力派媽木 特別是輝人會讓我露出姨母笑 愛毛孩,無論貓狗兔子倉鼠等 也會讓我露出姨母笑(好了好了 對運動還不到狂熱地步, 但喜愛運動產生的腦內啡。 啊還有,台灣是台灣人的台灣! 最後重點是,對感情專ㄧ, 有外來桃花會直接斬斷的那種 想要找的妳 自我認同女,外表女生樣。 抱歉T我真的不行... 年紀大概是32的正負5歲, 其實理念跟人生規劃合得來,幾歲不那麼重要。 生活在雙北到宜蘭之間,我在宜蘭XD 1小時距離不黏膩又很貼近。 樂觀有幽默感,我們會常逗彼此咯咯笑。 不抽菸,可小酌、但不在外面喝醉。 飲食不會發出很大聲音, 例如大聲的咀嚼或喝湯(翻白眼 愛乾淨,且天天洗澡跟洗頭, 在外一天還不洗頭我會很崩潰阿阿阿阿阿 噴香水很好,但不要很有侵略性的, 就是人還百里遠,香味已經抵達那種XDD 或是濃到令人頭暈的也很可怕.. 經濟獨立且有打算結婚、買房, 可接受公基金與AA制,還有收入各自打理。 公主病患者...去去武器走!! 但如果是攻主的話可以喔=///= 喜歡照顧人、也享受被人照顧。 就算再怎麼堅強,也願意讓對方看見脆弱的一面。 愛毛孩,養了會對牠們的一生負責。 有自己朋友圈,如果我們吵架了 還有人可以聽妳吐苦水。 不是泛藍,不是韓粉。 感情觀也是1對1, 沒有糾纏不清的小三四五六, 不是時間管理大師或漁場管理員。 想到什麼就打什麼可能很亂 所以很感謝妳能耐心看到這 如果覺得我們貼近彼此想要的模樣 請站內信我,延續發展的可能 P.S.標題很奇怪,但不是站內信就要當老婆啦XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.243.48 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1616337494.A.164.html

03/22 23:31, 3年前 , 1F
推媽木~可惜T樣不符合
沒關係可以當好兄弟啊(咦

03/23 00:04, 3年前 , 2F
我覺得寫得很好也很有趣,哈哈哈(姨母笑~
很高興得到妳的姨母笑~

03/23 23:56, 3年前 , 3F
好想認識喔!
想認識84要寄站內信嗎XD

03/24 00:08, 3年前 , 4F
宜蘭人推一個!
耶嘿~宜蘭人最有人情味了!

03/24 00:34, 3年前 , 5F
除了天天洗頭以外我還以為是自己夢遊發文XD 有些人的咀

03/24 00:34, 3年前 , 6F
嚼聲真的令人崩潰!
可能妳是我鏡面不洗頭的另一半XD 不要崩潰,用膠帶封住(欸

03/24 17:52, 3年前 , 7F
寫得很好,而且知道自己要什麼,希望你可以找到適合

03/24 17:52, 3年前 , 8F
的人
謝謝妳!也希望妳找到幸福! ※ 編輯: vinci730 (111.71.58.122 臺灣), 03/24/2021 23:06:54