[活動] 這個三月面朝大港,春暖花開

看板lesbian作者 (虎夏)時間3年前 (2021/03/12 01:39), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 3年前最新討論串1/1
港邊是飲酒是聽音樂是開心的所在。 本來想著能不能在大港前遇到可以一起牽手喝酒戀愛的另一半一起去,畢竟是這世人的第 一次大港,嗯勾這世間萬事都是強求不來的(攤手 但聽說只要手上有大港票,許願就可以心想事成(才沒有 其實身邊有蠻多朋友會去,有朋友可以一起玩耍,但要從白天就喝酒蹦蹦跳跳一直到晚上 ,晚上的部分想要好好休息,自己另外訂了住宿,所以想看手上的大港票能不能認識新朋 友以及分攤住宿費(重點) 住宿的部分我會備註非菸雙床,但最終還是看旅店安排。 大港票是預售雙日票$2500 住宿時間:3/27、3/28(2晚$3706/2) 沒有辦法只分一晚,因為我29才會離開高雄,所以沒辦法禮拜一再離開的真的抱歉。 以下有幾點要求,畢竟還是得在同一個空間過兩晚,所以務必拜託拜託,其他細節就來信 加Line聊吧! 1、住宿時間:3/27、3/28(2晚) 沒有辦法只分一晚,因為我29才會騎車離開高雄,所以沒辦法禮拜一再離開的真的抱歉。 2、來信不要一行文、兩行文、三行文 3、line有本人照片、不要是奇奇怪怪的名稱,能有時間稍微聊聊認識一下 4、年紀27-32間短髮中性T(可愛眼鏡素踢襯衫更好XD不要擔心沒有特定目的性也沒有什 麼企圖不會半夜醒來發現自己躺在浴缸少了一顆腎這樣,只是想認識特定這樣的朋友 5、也喜歡邊喝邊搖擺,完全不喝的話太可惜,但晚上可能要輪流提早停喝,因為要騎車 回住宿的地方,安全很重要! !!單身沒有任何感情糾葛!! 拜託不要說另一半很放心不在意,對方不在意但我在意,而且沒辦法跟另一半一起怎麼可 以自己一個人玩! 等下一屆或去免費舞台玩吧^_^ 附上我兩天有興趣的團,不用一定要一樣,也不用一直都要一起,中間有想聽什麼就去吧 ! 大家都成年人了可以好好照顧自己,啊最好喝掛也可以照顧自己,畢竟自己酒量自己最清 楚^_^ 但如果歌單類似的話應該可以玩得更開心吧(? 可以的話回信請附上有興趣的團:) 另外也歡迎到時候在場內認識,有緣就一起乾一杯吧! https://i.imgur.com/Db7wmy6.jpg
有票有住宿有交通有酒有音樂有新朋友還在躊躇什麼? 這個三月,給自己一場說走就走的音樂祭吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.62.107 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1615484342.A.D84.html

03/12 08:52, 3年前 , 1F
想直接去剪短髮買襯衫了(誤

03/12 11:22, 3年前 , 2F
也會去大港 幫推~

03/12 11:30, 3年前 , 3F
喝酒就搭UBER吧

03/12 12:34, 3年前 , 4F
推歌單~有些團也想看XD

03/12 18:45, 3年前 , 5F
想去買不到票...大象體操我很推喔:)

03/13 01:59, 3年前 , 6F
Aoi 懂聽!

03/13 12:03, 3年前 , 7F
有票推,非單身又沒票只好祝福了!!!

03/13 20:29, 3年前 , 8F
很推薦海豚刑警