[自介] PPL總有一天找到妳

看板lesbian作者 ((拉板匿名投稿帳號))時間3年前 (2021/03/04 00:10), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 3年前最新討論串1/1
ShyLes 此ID只接收板友們的來信代為發文,並不替板友們轉寄信件給原作者。 此為拉板公用匿名ID 歡迎大家將自己想說的話寄站內信至【ShyLes】, 並註明是否要在文附上自己的【真實ID】。 未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 -- 希望能找到分享生活中喜怒哀樂,互相關心、陪伴,一起為生活努力的另一半。 我的生活很單純,休假時,打掃住處、小旅行、逛賣場、騎自行車、聽音樂、看 書、看與現實生活有關的戲劇(三十而已很好看,親愛的自己也不錯,目前在追正青春~ ) 還有跟家人看錦衣之下,女主角好可愛 哈哈 以下是關於我和我希望的她: 1. 本人新北人,30多,經濟穩定,公家單位;希望對方定居台北、新北,經濟穩定。 2. 不否認眼緣很重要,對方能跟我一樣愛笑、潔淨感、中長髮、淡妝、穿裙子,不沈迷 打 扮,身高-體重>110,本人166/50 3. 喜歡拍照留念分享、彼此探班、接彼此下班,跟我逛賣場、一起下廚、做家事、沒有 公 主病,跟我一起經歷各種生活體驗,偶爾浪漫、驚喜一下。 4. 感情專一,跟我一樣只喜歡女生,不喜歡男生,沒有糾纏不清曖味不明之對象,跟我 結 婚。 5. 不失聯,彼此在乎關心,想法相似,像閨蜜又像情人,討論生活大小事,互相陪伴、 鼓 勵、一起解決困難,為未來努力。 最好是水象星座~哈哈 6. 熱愛自己的工作生活、無話不談、吸收新知,願意和我一起變好、變強。 7. 家庭關係跟我一樣溫暖親密好相處,孝順父母、不愚孝,跟兄弟姊妹友好。 我已準備好找另一半,以上本人皆能做到,希望能找到符合上述條件者。如相符 ,請自介,附上照片和line ID,或有頭貼的line,我會跟妳聯絡並交換照片~ 我的Email: nicelife6688@gmail.com -- ﹊﹊▆▇▇▇. 此為拉板公用/匿名ID,不管是發文權限不足但是有◤◤ 話想跟大家說,或是想說一些害羞的事、有悄悄話不. . " 想讓親朋好友另一半知道。 . ◥◢ . 歡迎大家將自己想說的話寄站內信至ShyLes 並註明是否要在文內附上自己的真實ID . ψmkt▇▇▆▅▆▇▂▃未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 . ▂▁ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.254.107 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1614787837.A.F79.html

03/04 00:35, 3年前 , 1F
推一個 跟我結婚!

03/04 07:33, 3年前 , 2F
條件很簡單,但這種條件的很難得

03/04 14:57, 3年前 , 3F
父母不在,可以孝順你父母。唯一,不穿裙子XD

03/04 20:27, 3年前 , 4F
才在110的邊,也跟3樓一樣沒在穿裙子,還是3樓跟我認識

03/04 20:27, 3年前 , 5F
一下 XDDD