[活動] 腐女Line群組徵人

看板lesbian作者 (Clexa3937)時間3年前 (2021/02/15 15:42), 3年前編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 3年前最新討論串1/1
額滿了唷! ------------------------ 前幾天的po文引出好多同好實在太開心了, 決定真的來開腐女群組! 不論你是已沉腐海深處無藥醫的資深腐女, 或是剛入坑對新世界充滿好奇的新手腐女; 如果BL也是你的精神食糧,腐眼已開看什麼都覺得腐, 熱血時興奮地想找人一起花癡,冷靜時也會認真討論作品內容, 歡迎一起入教(嗯?)圈地自萌~ 【入群說明】 (一)必要條件 1.人數:10~20人 2.年齡:20~40歲 3.性別:生理女 4.主要觀看媒介:目前先聚焦在電影、電視劇、動漫、小說,平常會透過上述任一項參拜 BL大神就行,額外想推坑其他媒介的作品或CP當然ok 5.其他:各紓己見、各表花癡的同時,也要互相尊重唷,譬如不要因為CP或對作品見解不 同而吵架啊(激烈討論可以XD),真的想吵自己開小視窗我不介意(你情我願的前提下) ,要是吵一吵變成打情罵俏,變成我最愛的強強互攻也不錯哈哈哈 (二)自介格式→站內信給我 1.Line ID(可開放搜尋): 2.照片(若Line頭貼可辨認為生理女性,此項可不附): 3.出生年(西元): 4.暱稱: 5.活動範圍(日後揪團的參考): 6.主要觀看媒介: (1)電影/電視劇/動漫/小說必選一項: (2)其他: 7.最喜歡的作品或CP,請簡述原因(至少兩句話即可): 8.近期有看的作品或CP: 9.是否雙修百合: 只要來信都會回覆,開群時間看申請狀況 (預計最早明天晚上,最晚這星期五) 快來跟我一起燃燒BL之魂吧>//////< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.111.53 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1613374940.A.A08.html

02/16 00:43, 3年前 , 1F
推推~~~

02/16 11:50, 3年前 , 2F
推~~~
截至2/16 18:00前的信,我都已經LINE你們或回信囉,都沒收到的話再告訴我 ,並確認LINE沒有擋非好友訊息。麻煩大家囉 ※ 編輯: Clexa3937 (111.241.168.223 臺灣), 02/16/2021 18:30:14 ※ 編輯: Clexa3937 (111.241.168.223 臺灣), 02/16/2021 21:56:35