[自介] 相遇是偶然,分離是必然

看板lesbian作者 (Shire)時間3年前 (2021/02/08 10:08), 3年前編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 3年前最新討論串1/1
不如讓我跟妳可以好好珍惜陪伴在身邊的每刻。人生有些過客,到站了就下車。有些過客 停留了幾年又開始他們自己的旅程。 這篇不是徵友文,而是徵伴。我不否認感情的建立從朋友開始,慢慢互相了解後,才會有 可能成為未來的牽手。 這篇的意圖,希望看對眼的彼此可以再次勇敢踏入關係,關係在相處上多少會受傷,但也 會創造彼此美好的連結。 容我端上這盤菜。 年近四十,在高屏地區,自由業,無出櫃困擾 外貌平庸,身材普普,一個吃不胖的瘦子 有雙愛笑的單眼皮大眼睛,和笑起來很可愛的臉蛋。頭髮長度在耳下,預計留到可以捐髮的 長度,拿去捐了再來重留。 大多人形容,看起來很親切和善。 個性為天秤、天蠍和水瓶的結合,有多種面向的可能 性。朋友說我個性像狗狗,熱情、直爽、誠懇、單純,好相處。 最近對心理敲敲門講述的話題,頗有興趣。 喜歡一個人,那是喜歡自己的某些面向。而那些面向引起的情感共鳴加深了彼此關係的強度 。喜歡一個人,對方身上可能有自己想要的特質或是彼此相似的特質吸引著。 我很容易看到他人的優缺點,相對的自己的也很容易看到跟忽略。我在感情裡,容易善感 ,很愛將感受化成文字敘述。 我不太擅長言語表達,也不太擅長聆聽他人話中之話。年少 時常常被唸鴨子聽雷,也曾經這樣分手過。誰沒有當初?沒有過去就不會有現在持續努力想 要成為更好的自我。我也正在學著核對跟對方想要表達 的意圖。我也知道這樣談感情很吃 虧,但我盡力了。 曖昧不明之時我會沒耐性,我盡量抓住自己不要衝太快,我不太擅長拿捏曖昧情感的距離 。如果有緣,我喜歡的,我會直說。對我沒感覺也請直說。請別讓彼此誤會和耽誤時間。 以下,是我的感情觀。 兩個人相處,可以快樂自在,會是很美好的回憶。當然聊天話題契合度和能不能接住對方的 情緒,又是需要面對面才能評估。 無論是朋友和伴侶,我們去哪做了什麼,對我來說不重要。重要的是妳在身邊有實質的陪伴 和存在,有個互相取暖的效果。而不是各過各的滑手機人生。 當然可以勾勒出美好未來的文字畫面,但這次我不想下筆對未來的期盼,不如先從面對面 開始。 願意為自己負責,能覺察自我,且願意解決誤會和問題,有耐心和包容。以上特質,我相信 可以為彼此付出和一段關係的持續力加分許多。 願能為彼此多方給一些空間和時間。我想,這是我個人的願望吧。本身有讓人倍感壓力的缺 點,但也在慢慢觀察跟改善。 愛一個人,願能分享快樂幸福,分擔彼此心的重量。 有緣請寄站內或email聯繫。當然還是可以交朋友...僅以徵伴為前提,不代表我把自己侷 限 Heaven.1074@gmail.com https://i.imgur.com/qsAeFXa.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.68.20 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1612750132.A.D39.html ※ 編輯: whitedark (49.216.36.143 臺灣), 02/08/2021 10:32:23

02/08 13:51, 3年前 , 1F
推 喜歡妳到文字

02/08 13:51, 3年前 , 2F
*的

02/08 15:59, 3年前 , 3F
謝謝

02/09 02:42, 3年前 , 4F
敲敲你心裡的門!
※ 編輯: whitedark (101.12.44.231 臺灣), 02/09/2021 12:16:23

02/10 01:31, 3年前 , 5F
很喜歡妳有溫度的文字