[自介] 擁抱、畫圖、散步

看板lesbian作者 (香香又色色的)時間3年前 (2021/02/08 03:16), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 3年前最新討論串1/1
新的一年想來認識一些新朋友 如標題所說,這三件是我最喜歡的事 滿滿的擁抱,讓人感到充滿被需要的感覺、愛和熱情 畫圖是興趣,看別人畫圖或是自己畫圖都有不同的樂趣 週間休閒的散步,整理自己的思緒、隨性的聊天,思考生活的每個小細節 其實我是個多話的人,對於分享樂此不疲,同時也很容易感到好奇,所以如果有什麼想跟我分享的事情,即使是我不熟的領域,也會引起我的好奇心XD 關於我,妳可能會想知道的關鍵字: 21y/147/短髮及肩/雙子/追星(BTS/金南俊、MAMAMOO/頌樂)/百合漫畫/動漫宅/音樂台英日韓都有聽/Podcast(主聽台通)/台北桃園/養貓人/有聽一點台灣饒舌&韓國饒舌/手帳 關於妳, 希望妳是單身,除此之外只要在關鍵字裡面能找到共同點、也不會對我其他興趣感到不能接受的話就好XD(我喜歡的東西有點跳) 交朋友也可以,或者我們可以再更多了解彼此一些 如果有機會的話,可以約出來一起散步畫圖:) pp129@boun.cr 希望能收到妳的來信! ----- Sent from JPTT on my OPPO X9009. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.106.100 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1612725390.A.49F.html

02/08 13:37, 3年前 , 1F
mamamoo 就推

02/08 22:40, 3年前 , 2F
mamamoo 推

02/09 02:08, 3年前 , 3F
本命容仙路過