[自介] 有沒有也在日本關西的朋友?

看板lesbian作者 (丹生明教大師姊)時間3年前 (2021/02/07 00:19), 3年前編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 3年前最新討論串1/1
在疫情肆虐之下,周遭親友歸國的歸國,住遠方的也無法輕易探訪,不知不覺身處重災區 之一的自己已經物理的に孤家寡人ですTT 雖然同事們人都很好日常都過得蠻愉快的,但,畢竟這裡就是直女大國(*個人見解), 在性向和性趣都不同的環境裡久了還是有些喘不過氣,所以希望能有同溫層的朋友可以輕 鬆地聊聊天,安心分享腦內的百合花園~~~ 關於我 #不分,真的是分不出來的那種,喜歡帥帥的東西也喜歡可愛的東西,但自己沒多帥也沒 多可愛哭哭,硬要形容的話就是常穿帽踢長褲短髮戴眼鏡女生樣(不排斥穿裙子但覺得很 麻煩)。用神奇寶貝來形容的話...最近被同事說「你完全就是一隻大舌頭」XDD但我覺得 自己比較像臭臭花啦(有比較好嗎?) #抖M,喜歡調戲女生之後被罵,喜歡同事姐姐說的「給我滾回座位」跟「気持ち悪い」。 最近不小心說溜嘴說一大早就開始聽女王角色言語責罵的ASMR,評價好像又更下降了QQ( 活該) #有色無膽,雖然變態好女色的本性已經展露無遺但沒被流放的原因我想就是大家都知道 我只是幹話嘴砲王...實際上超級DT連看人換衣服都不敢lol #可深度可膚淺,喜歡會讓人有所思考的作品,也喜歡腦殘廢片。與人交流感想價值觀時 也很有趣有收穫。 #草食,心理生理都是。 #淚腺脆弱,可能是老了看什麼都哭QQ先不說看某偶像紀錄片時三刷三次都從頭哭到尾, 就連角落生物的電影我也哭爆!!但...友情真的很感人咩...淚推... 其他的就留著當聊天時的梗吧( 希望你 #不是韓粉、柯粉、泛藍、政治冷感。 #沒有潔癖。 #不抽煙。 其他就都隨緣~ 不住日本但願意交個朋友的也歡迎>< 聊得來就繼續,聊不來也請不要介意 好心人請站內信m(__)m 謝謝你的收看(扭) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.220.189.167 (日本) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1612628356.A.328.html

02/07 00:22, 3年前 , 1F
我超喜歡關西,也住過那裡!!!原PO現在住哪裡?
我寄信跟你說哈哈哈哈哈

02/07 01:14, 3年前 , 2F
我看角落生物也是爆哭QAQ
我不是孤單的!!

02/07 10:11, 3年前 , 3F
女王角色是白雪巴嗎XD
甘關鍵字這麼少也可以正解太猛了吧XDDD(還是根本明顯到爆) ※ 編輯: e4062140621 (180.220.189.167 日本), 02/07/2021 10:52:18

02/07 19:44, 3年前 , 4F
推白雪巴XDD 健屋也好可愛

02/07 20:36, 3年前 , 5F
想到巴+1