[自介] 我願意與你交錯

看板lesbian作者 ((拉板匿名投稿帳號))時間3年前 (2021/01/24 17:28), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 3年前最新討論串1/1
ShyLes 此ID只接收板友們的來信代為發文,並不替板友們轉寄信件給原作者。 此為拉板公用匿名ID 歡迎大家將自己想說的話寄站內信至【ShyLes】, 並註明是否要在文附上自己的【真實ID】。 未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 -- 長到這個年紀,終於體會小孩與大人的差別在於,小孩只是一味地索取,而大人會不吝於 給予 一路走來我得到太多,父母的愛,手足的愛,朋友的關懷,前任的祝福,好多好多,都讓 我更成熟,也更加迫不及待 想與你分享我的時間,我的興趣;分享我讀過的每一本書,能走到今天的每一個腳印;分 享我之所以為我,而我們之所以能是我們的原因;分享我所能給予的,最多的愛 我願意與你的生活交錯,在閒散的陽光下踏浪,在幽靜的山林裡呼吸;午後沏一壺茶談論 著時事,睡前相互依偎著看一點書;在現實主義的前提下揮霍浪漫,在物質滿足的基礎上 享受靈魂 偶爾你會抱怨著生活中的不愉快,而我也會不小心掉進過去的黑洞裡,但無妨,我們會擁 抱彼此的脆弱,欣賞著對方的光芒,牽著手磕磕絆絆地繼續向前走 希望你是對自己很好的人,因為我相信,能把自己照顧好的人,才能真誠而有自信地交出 自己 希望你是對未來有一定規劃的人,包括健康和財富;對大事細心,對小事放心,有藍圖但 不計較細節,有方向但不計算腳步;對生活貪心,對世界貪玩 希望你喜歡並且珍惜自己的生活,有壓力但不太費力,有辛苦但不太痛苦;對自己負責, 認真感受生命的美好 希望你大抵是一個樂觀的人,因為樂觀能讓你對熟悉和未知的一切都溫柔以待,成熟但不 世故,勇敢而不魯莽 我是T,27歲,雙北,醫療業 tt10261026tt@gmail.com 喜歡字裡行間隱然夾帶的情緒流動 也喜歡真實相處沒有距離的溫度傳遞 如果你重眼緣,可來信換真相 如果你想多了解我一點,如果這些文字有在你心裡引起些許漣漪,那麼來吧!讓我們分享 彼此,讓我們一起,努力而認真地愛這個世界吧! -- 此為拉板公用/匿名ID, 僅協助貼文、不負責轉寄回信。 請勿回站內信至此帳號。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.204.22 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1611480528.A.61F.html

01/25 19:44, 3年前 , 1F
辛苦了

01/25 23:49, 3年前 , 2F
辛苦了