[尋人] 12/30 安溥女巫店

看板lesbian作者 ((拉板匿名投稿帳號))時間3年前 (2021/01/07 20:04), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 3年前最新討論串1/1
ShyLes 此ID只接收板友們的來信代為發文,並不替板友們轉寄信件給原作者。 此為拉板公用匿名ID 歡迎大家將自己想說的話寄站內信至【ShyLes】, 並註明是否要在文附上自己的【真實ID】。 未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 -- 向來一夜好眠但半夜醒來後竟就沒再睡著 而且恍惚間腦袋閃過那夜偶遇的你 於是我相信這是宇宙的召喚(?) 來找尋 12/30 安溥女巫店演出 入場序號30多的你 秀氣、綠色系parka之類的長外套 約莫八九分長的牛仔褲,褲尾有點鬚鬚,酷酷的黑色靴子 我是編號個位數、第一個到場的傢伙,你大概也是前五位 你問我:是這樣排隊嗎 我說不知道耶,目前看起來是、但晚點可能會照榜單整隊 原本我們排在隔壁,整隊後就被分開了 就坐後一度左顧右盼但沒找到你,散場時才發現你就在我後排右方 演出結束後我們都沿著新生南路往捷運站方向走 路上你有忽然回首了一下 在我猶豫要對你微笑(是說戴著口罩也看不出來吼)或說聲嗨的時候 你又繼續往前走啦 因此上來尋個機會渺茫的可能 dvazrni@gmail.com 希望能再一起聽個演唱會、參加安溥讀書會之類的 也謝謝讀到這裡的板友們 送給大家這首 今宵多珍重 https://youtu.be/bhhQ9ugtRtA
祝福大家想要的都能實現 -- 此為拉板公用/匿名ID, 僅協助貼文、不負責轉寄回信。 請勿回站內信至此帳號。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.199.49 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1610021046.A.215.html

01/07 22:15, 3年前 , 1F
推安溥!

01/07 23:42, 3年前 , 2F
推安溥

01/08 01:54, 3年前 , 3F
資深MLA粉推啊~

01/08 09:16, 3年前 , 4F
那天也有去! 推安溥

01/08 19:19, 3年前 , 5F
要不要在女巫店的FB留言試試看?

01/08 19:52, 3年前 , 6F
女巫店也有人託小編po尋人啟事耶,要不是試試

01/08 21:40, 3年前 , 7F
推!我那天也有去