[自介] 我是有趣的靈魂,希望你也是

看板lesbian作者 ((拉板匿名投稿帳號))時間3年前 (2021/01/04 00:44), 編輯推噓14(1400)
留言14則, 14人參與, 3年前最新討論串1/1
ShyLes 此ID只接收板友們的來信代為發文,並不替板友們轉寄信件給原作者。 此為拉板公用匿名ID 歡迎大家將自己想說的話寄站內信至【ShyLes】, 並註明是否要在文附上自己的【真實ID】。 未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 -- 「你為什麼不去發個自介?」朋友這麼說: 「你的2020年過得太不順心了,需要在新的一年有個新的開始。」 「可是我是Bi,聽說大家都不喜歡......」 「你會突然跑去跟男生結婚嗎?」 「當然不會!」我說: 「你知道我對異性戀婚姻有點排斥、不信任......」 「那不就好了,跟男生交往過又不是你的錯。」朋友說: 「你說清楚,不欺騙,剩下的就交給緣分。 何況只是先從朋友做起,設限那麼多做什麼?」 好,有道理。所以,我就上來發自介了。 先上關鍵字 35+ / 163 / 53 / 台北、台中 / 女孩樣,中長髮 / 無出櫃問題(但我低調不愛放閃,請不要強求我到處炫耀、昭告感情) / 射手(但我金星在魔羯,長情不花心) / 不煙不酗酒無刺青 / 文組 / 有一份社會、經濟條件都不錯的工作,能養活自己還有餘裕過自己想過的日子 我喜歡看書,有鉛字成癮,什麼都讀, 但特別愛小說,特別不愛看理財和心靈成長 我也喜歡創作,有出過幾本不怎麼有名的書 書寫對我來說是很紓壓的事情 我喜歡看電影,什麼類型都看, 以前每週會固定去看一部二輪電影, 影展季的時候會一天安排三到五部影片, 看到後來只好去小旅館開房間、好在電影中間空檔補眠 我喜歡做手工藝, 會刺繡、車洋裝、打毛線、刻印章、做包包...... 每年元宵節會做一盞紙雕燈,每年聖誕節都會做聖誕卡答謝親友 我喜歡園藝,除了多肉之外,還種過各種花草、農作物 親友都認為我有綠手指 甚至在很艱難的條件下,成功插枝茉莉成活 我喜歡自助旅行,不知不覺間單人日本自助十來次 跟團去過很多國家,也曾經去過英國、荷蘭、澳洲自助旅行 如果你喜歡旅行不愛規劃,我可以帶領你 (我第一次自助,就當同團四個親友的導遊, 獨立訂好行程、交通、住宿、餐飲,甚至連景點簡介都做成小冊子附上) 如果你喜歡規劃,我也可以當一隻安靜的綿羊型隊友 我喜歡看舞台劇,暗戀桃花源和新社員是我會一再刷的戲劇 我會彈鋼琴也會一點其他樂器,喜歡演唱會,但聽音樂會可能有點勉強 我喜歡動物,有養一隻鳥(結果為了他我不能養貓,但我喜歡撸貓也喜歡狗),曾經帶學妹 翹課去逛動物園,只因為我突然好想看河馬 我是個對各種活動、話題都充滿興趣的好奇寶寶, 如果以上興趣跟你完全不同,也歡迎你帶領我認識新世界 (我有點懶得運動,但為了認識朋友,我跟!...... 呃,多少加減跟......) 先徵友、後談感情,但希望妳: 1.最好30+(不強求)、不煙、無大片刺青 2.沒有快進快出地談過感情,沒有糾纏不清的前任 3.有能養活自己的工作、一時片刻失業也不會餓死的積蓄 4.偶爾吃點好餐廳、泡泡咖啡館也不心疼的金錢觀 5.隨和好溝通,有耐心慢慢聊天,也願意與人自來熟的亂聊 6.希望你是個溫柔、能同理、承接他人的人 7.雖然不強求,但我會對有豐富專業知識、有人文素養、有自我觀點但溫柔不強勢的人非 常心動(也就是真‧文青會很吸引我) 過去的2020對我來說是個很糟糕的一年, 新年的第一天,希望有個新的開始, 希望有興趣的朋友來信,先從做朋友聊聊開始走起, m3t76@boun.cr 如果你想要先約個咖啡館見面感覺一下,那也非常歡迎! 最後,我問朋友:「寫自介需不需要亮點?如過要你一句話形容我,你會怎麼說?」 朋友思考三秒:「聰明絕頂才華過人心思細膩善良溫柔。一句話。」 「等等,你這會害我被說廣告不實!」我說:「我需要在這句話旁邊打上警告標語『僅供 調理參考』啊!XD」 -- 此為拉板公用/匿名ID, 僅協助貼文、不負責轉寄回信。 請勿回站內信至此帳號。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.200.182 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1609692280.A.A79.html

01/04 09:17, 3年前 , 1F
推暗戀桃花源

01/04 12:18, 3年前 , 2F
推新社員

01/04 13:09, 3年前 , 3F
推綠手指

01/04 14:32, 3年前 , 4F
刺繡、紙雕燈好酷喔!

01/04 16:09, 3年前 , 5F
推紙雕燈!

01/04 16:50, 3年前 , 6F
推有才

01/04 17:25, 3年前 , 7F
推有趣的靈魂

01/04 18:11, 3年前 , 8F
好厲害,看完覺得超級多才多藝,祝妳早日找到那個她

01/04 20:44, 3年前 , 9F
好看的皮囊千篇一律,有趣的靈魂萬里挑一!祝福你XD

01/05 00:55, 3年前 , 10F
Big很棒!那些害怕的歧視的都走開!

01/05 04:12, 3年前 , 11F
推單人自助日本旅行!

01/05 21:59, 3年前 , 12F
推新社員~~舞台劇最愛 沒有之一!!!

01/05 23:53, 3年前 , 13F
好棒好棒 想認識

01/06 16:56, 3年前 , 14F
推個很完整的自介