[心情] 有點開心的困擾

看板lesbian作者 (小汰)時間3年前 (2020/12/18 10:56), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 3年前最新討論串1/1
之前難過孤單的時候都會來拉版淺水,現在有開心?的事情就好想來分享。 出櫃也一段時間了,幸運的在媽媽緩衝的差不多時遇到了現在的女友。雖然女友是美國人媽媽還是積極互動,整個心都暖暖的。交往了一年後換女友出櫃了。原本很擔心會有各種情緒風波,但是女友家裡爸媽跟弟弟都很淡定(?)之后女友打電話回家,家裡人也時不時會問起我。(大概沒有被討厭?) 聖誕節,女友問我想不想跟她回家正式跟爸媽打招呼。 嗯 開心是開心啦 但是我緊張呀 可以再等等嗎 而且這是什麼意思呢?外國人的交往套路我還沒摸清楚呀。 (抓頭 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 68.252.126.89 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1608260164.A.B6D.html

12/18 12:47, 3年前 , 1F
羨慕~感覺像是雙方都很穩定認真?帶個禮物別太緊張~

12/18 14:44, 3年前 , 2F
哈哈 可能吧 謝啦(送禮絕對手抖

12/19 02:17, 3年前 , 3F
西方帶對象回家跟東方不太一樣啊

12/19 02:17, 3年前 , 4F
平常心就好 沒什麼特別意思