[自介] 今生我想來點…

看板lesbian作者 ((拉板匿名投稿帳號))時間3年前 (2020/12/14 22:10), 編輯推噓13(1302)
留言15則, 14人參與, 3年前最新討論串1/1
ShyLes 此ID只接收板友們的來信代為發文,並不替板友們轉寄信件給原作者。 此為拉板公用匿名ID 歡迎大家將自己想說的話寄站內信至【ShyLes】, 並註明是否要在文附上自己的【真實ID】。 未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 -- (這是篇徵伴文,希望有誠意願意花時間的人再往下看) 在youtube看到劉芒的月老參拜影片後,訝異於月老的配對高效率,期望我也可以趕快把 “穩單”的標籤撕爛,立刻手刀來拉版月老廟來參拜 (咳咳,清喉嚨) 親愛的拉版月老們,在幾年空窗後,雖然懂得一個人好好生活,各種吃喝玩樂也沒有少, 但還是忘不了2個人互相扶持,總有一個人在住在心裡的溫暖。信女在這請求月老們安排 一位跟我生活合拍,可以相處一輩子都很快樂的女子給我吧~ 信女在大台北地區跑跳,今年30出頭,分類是不分偏T,身高160,身材適中,健談好相處 ,科技業日班上班族一枚,雖然職場上對同志友善,美女同事也很多,但是…她們都已經 是人妻甚至是人母了QQ 加上我的雷達常常偷懶不工作,實在很難認識對象 (點3炷香,開始許願) 根據過往的經驗,懇請月老們安排這樣的一個人走進我的生命當中 1. 出沒在大台北,外型偏P的女生,懂得打理自己的外表,給人乾淨舒服的感覺,年齡介 於26~37之間 2. 內心自信豐盛,對於困難以及挫折,雖然會有情緒震盪,最終能夠以正能量度過。內 心柔軟能夠傾聽以及同理彼此。可以尊重且包容彼此不同的觀點,持續更新腦袋的觀念, 了解自己是唯一需要為自己的人生以及情緒負責的人,當然有若婚姻會在再做些調整 3. 與人為善,能夠拿捏幽默的尺度,總有熱情學習新事物,願意跟伴侶分享生活的點點 滴滴 4. 有獨立生活的能力,懂得整理家裡環境,喜歡提升生活品質,有良好的品味以及美感 。願意一起負擔家事。偶爾有點儀式感增添生活趣味 5. 在工作上自信積極進取,挫折忍受力高,有良好解決事情的能力及態度,做事情能根 據目標規劃細節,有自己的專業能力讓我崇拜 6. 在努力生活努力工作之餘,希望也能努力玩樂!有自己的興趣,喜歡戶外活動,可以 一起運動遊玩 7. 年收入希望有60萬以上,在任何一方需要轉換跑道的空窗,不需要擔心基本溫飽問題 ,還能夠有餘裕可追求更好的生活品質。有投資理財的規劃,會靈活將金錢換成各種資源 或是喜歡的樣子 8. 具有良好的社交禮儀,可以快速與他人建立連接,在群體中能表達自己的意見,也能 配合群體的決定,與他人之間有舒服的人際界線。在獨處時間也能夠享受與自己相處 9. 在親密關係中可以多多稱讚彼此,能夠包容彼此的一切,成為最安心的存在,所有的 想法都可以放心地分享而不被批判。將彼此放在第一順位呵護著,也能適時給予放風空間 。 10. 對於未來的步調可以一致,彼此牽著手一起成長,路程中的願意聆聽彼此的建議,也 能夠溫柔擁抱彼此大大小小創傷 以上條件也是我對自己的期許,時時刻刻思考自己可以怎麼變得更好,能夠給另一半更好 的生活 如果未來如願以償,順利找到真命天女,我會回來還願,前10推文祝福的人發放雞排珍奶 (外送平台送得到的地方都可以),散發歡樂散發愛的正能量給拉版,請眾月老幫忙(雙手 合十) 月老們可以將有緣人的資料以及line寄到下面這個信箱,希望可以約出來喝喝下午茶,進 一步了解彼此 jx5mw@boun.cr (拿紅線順時針繞手機,大聲念「桃花來」*3) (開吃糖果XD) -- 此為拉板公用/匿名ID, 僅協助貼文、不負責轉寄回信。 請勿回站內信至此帳號。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.248.192 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1607955057.A.737.html

12/14 22:43, 3年前 , 1F
芒友祝福你,祝你找到10of10的真命天女~

12/14 22:59, 3年前 , 2F
推劉芒喔喔喔喔喔

12/15 00:15, 3年前 , 3F
哈哈哈~排隊等雞排珍奶!ya

12/15 00:45, 3年前 , 4F
我坐等雞排珍奶

12/15 00:54, 3年前 , 5F
新竹 QQ

12/15 00:54, 3年前 , 6F
大概只能等雞排了 XD

12/15 06:01, 3年前 , 7F
推芒友,雞排珍奶加持

12/15 07:42, 3年前 , 8F
歐虧推推 我等雞排珍奶

12/15 08:20, 3年前 , 9F
卡一份雞排!

12/15 08:58, 3年前 , 10F
祝福您早日脫單

12/15 10:04, 3年前 , 11F
祝福你心想事成

12/15 12:28, 3年前 , 12F
卡一份奶雞(我應該剛好第十推吧?!) 祝原po早日找到伴~

12/15 13:07, 3年前 , 13F
嗚~我是第11個卡不到了! 祝你早日脫單!

12/15 18:45, 3年前 , 14F
推芒友 祝您早日脫單心想人成(?)

12/16 10:58, 3年前 , 15F
沒卡到雞排珍奶QQ還是祝福原波早日脫單~