[活動] 妳也是甜點控嗎?

看板lesbian作者 ((拉板匿名投稿帳號))時間3年前 (2020/11/30 00:39), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 3年前最新討論串1/1
ShyLes 此ID只接收板友們的來信代為發文,並不替板友們轉寄信件給原作者。 此為拉板公用匿名ID 歡迎大家將自己想說的話寄站內信至【ShyLes】, 並註明是否要在文附上自己的【真實ID】。 未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 -- 揪 團 者:我 活動內容:12月的平日 活動時間:平日下午 活動地點:台中的甜點店 預估費用:各自付費甜點 活動人數:1位 聯絡方式:yukrt@protonmail.com 其 他:12月了,不知道妳沒有興趣一起吃甜點呢?甚至想上甜點的課程。我很喜歡吃 甜點,也會嘗試去學。 我是台中人,已經滿三十了,外表中性打扮,有正當工作,剛好我有特休假,選在平日休 假,下午會去吃下午茶當作消遣時間。如果妳剛好喜歡吃甜點,也可以一起分享。 另外,也對自潛蠻有興趣,遲遲沒去學潛水的課程,應該說要找適合自己的教練,以及要 克服自己的恐懼。有沒有推薦台中的潛水教練,謝謝~ -- 不要偷試人家的帳號啦, 你的IP已經被我紀錄了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.203.99 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1606667996.A.3D9.html

11/30 16:48, 3年前 , 1F
純推 我超愛做但不愛吃!