[活動] 對!我就是沒朋友T T

看板lesbian作者 ((拉板匿名投稿帳號))時間3年前 (2020/11/30 00:34), 編輯推噓6(606)
留言12則, 5人參與, 3年前最新討論串1/1
ShyLes 此ID只接收板友們的來信代為發文,並不替板友們轉寄信件給原作者。 此為拉板公用匿名ID 歡迎大家將自己想說的話寄站內信至【ShyLes】, 並註明是否要在文附上自己的【真實ID】。 未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 -- 嗨,歡迎進來觀賞的各位, 今天我是來徵飯友的 人嘛~ 總會有個突然的意外想要吃個美食喝個小酒, 但苦於身邊沒有朋友能說走就走, 實在是抑制了整個想要變肥胖卻日漸消瘦的我(是也沒有變瘦,幹) 每次看人家分享哪間餐廳哪間酒吧不錯 都沒有人可以一起,真的是很苦惱 我說走就走的好摯友,成為人妻之後, 也無法突然想到要吃什麼就走了, 因為她要在家裡當逆媳跟婆婆大戰(?) 而且上次跟摯友夫婦倆在酒吧邊喝酒邊聊未知小孩的教育問題,實在是有夠荒唐wwww 所以就來這裡徵詢飯友啦~ 關於我來點小小的自我介紹好了 以免觀念不同,吃飯對視都能感受到ELSA到來 短髮/捲毛中/穿著中性/不高不瘦也不胖 喜歡Red Velvet/少女時代/西洋樂/樂高/船 不太拘泥於音樂類型,只要聽到喜歡的就會關注 但是日文歌和近期中文歌涉略較少 最近期的中文歌是馥甄演唱會的新歌 對於社會議題有關注 然後我是個會注意一些奇怪小地方的人 例如搭電梯會跟按電梯的人說謝謝 或是在電梯裡會讓人家先出去 或是吃飯的時候不會玩手機 身邊的朋友對我的評價大概就是一個很矛盾的人(?) 一個很好聊天/很能講一些正經話的人 但剛認識會有點怕生,BUT!! 如你拋出橄欖枝,我是會順著枝葉往上爬的(握拳 (這樣好像什麼奇怪的變態感XD) 總之,熟了以後就是各種幹話口_口 朋友都說希望回到不熟的時候....? 摯友對我的評價是 我是一個蠻能社交的人?話題都能好好接住 但是我想吃飯的社交程度大概就是 你覺得什麼好吃?我的餐不錯吃欸!那你的呢? 應該也不會太高深的社交過程啦XD 補充-地點在高雄 太遠的地方實在是也無法說走就走 我今年28歲,希望您的年紀跟我不是差太多 我有點怕面對我們有代溝這件事情 對了,摯友說萬一以後真的讓我認識新朋友 可以的話也可以介紹跟她認識, 或許可以獲得買一送一的服務喔哈哈 綜合以上!如果有興趣一起吃個飯聊個天 歡迎傳信給我,我們可以先聊聊:) m724s@boun.cr -- 不要偷試人家的帳號啦, 你的IP已經被我紀錄了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.203.99 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1606667658.A.216.html

11/30 02:48, 3年前 , 1F
推!吃飯不滑手機。

11/30 10:38, 3年前 , 2F
推28.貝貝.馥甄~~

11/30 13:15, 3年前 , 3F
推買一送一XD,感覺很划算!?

11/30 13:21, 3年前 , 4F
咦~等等~我發現您摯友夫妻那段,這樣認識您就不只買一送

11/30 13:21, 3年前 , 5F
一,很可能可以買一送二,更超值耶!!!

11/30 13:25, 3年前 , 6F
其實讓Elsa來到也沒關係啊,您可以學著當Anna用溫柔和愛

11/30 13:25, 3年前 , 7F
溫暖彼此啊,有代溝的話,總是會有路可通的,放輕鬆吧

11/30 13:29, 3年前 , 8F
雖然我吃飯會滑手機,但我搭電梯也會跟按的人說感恩,搭

11/30 13:29, 3年前 , 9F
公車下車也跟司機說感謝。其實學著對陌生人表達善意的感

11/30 13:29, 3年前 , 10F
謝,自己也有被療癒的感覺呢。(隔空握手)(~伸~)

11/30 18:05, 3年前 , 11F
推少時

11/30 19:10, 3年前 , 12F
推少時