[自介] 我沒有談的那場戀愛

看板lesbian作者 (Jellyfish)時間3年前 (2020/11/27 21:47), 編輯推噓6(602)
留言8則, 5人參與, 3年前最新討論串1/1
說真的,要形容的多麼清楚才能找到那個人 如果都試過還是找不到 那或許該換個方式,這次就打一場迷糊仗 試著剛開始,妳別篩選的太認真 如果妳能陪我去簡單生活節 如果妳能陪我爬一些郊山 如果妳能陪我去看最近宇宙人的演唱會 如果妳也偶爾會無酒不歡 享受且沉溺在煙霧迷漫之中 如果妳願意袒露自己的秘密 如果妳願意分享生活的細瑣小事 如果妳也常這樣想 有間公寓、沙發、NETFLIX能讓我待著一整天多好 如果你也享受在盡情的談話之中 如果你喜歡有點傲嬌 頭髮短 選擇障礙 性格溫柔但偶爾會不正經 有時還埋首於生活煩惱之中平凡的27歲中性女子 如果你也有無謂的幻想 但就想任性這麼做的想法 認識妳也許會迅速點燃彼此 談場熱烈而飛蛾撲火的戀愛 認識妳也許會談一場彼此誤以為但最後無疾而終的曖昧 認識妳也或許會是一種漫漫長談 細水長流才認識彼此的關係 不管是哪一種 我希望妳有很多的真實很多的自我 妳也不必挖開內心掏心掏肺 但卻願意試著袒露自己 就算妳說:欸,這樣很彆扭耶! 但至少我知道了 我希望我第一眼就可以吸引部分妳的眼光 如果不是就走過路過 其實真的無所謂 因為假裝不失禮貌而聊天也是浪費妳我的時間 我不是要快速篩選一個人才這樣說的 而是我知道,只有當妳真的想認識一個人才能夠真正真誠 最後其實,我不知道怎麼找到妳,而妳也是吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.149.135 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1606484839.A.CE7.html

11/27 22:26, 3年前 , 1F
不錯不錯。直球對決,快狠準。祝有人接住妳的球。幫推一

11/27 22:26, 3年前 , 2F
個。

11/27 22:30, 3年前 , 3F
也推真正真誠留給值得真心對待之人:)

11/27 22:47, 3年前 , 4F
推標題 林婉瑜的作品

11/28 00:37, 3年前 , 5F
內容好棒呀,這也許是我嚮往的生活,卻也可能是我等不

11/28 00:37, 3年前 , 6F
到的那份幸福和那個人。祝福妳可以找到心之所向的她。

11/28 02:40, 3年前 , 7F
有種一見如故的感覺

11/28 08:54, 3年前 , 8F
推宇宙人,同是愛