[自介] 小姐,妳喜歡吸鯊鯊嗎?

看板lesbian作者 (hibbit)時間3年前 (2020/11/09 00:59), 3年前編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 3年前最新討論串1/1
不囉嗦,先上個圖 http://i.imgur.com/tjP7d3y.jpg
請問這張圖片讓妳覺得: 1)喜悅 2)憤怒 3)哭泣 4)無聊 我的答案是: http://i.imgur.com/m9yDuUR.jpg
鯊鯊這麼可愛當然要帶他回家啊啊啊啊啊 最近深深落入鯊鯊坑 醒來是鯊鯊,出門是鯊鯊,上班也是鯊鯊! 現代人工作壓力大,每天報復性飲食,吃垃圾食物也不是辦法。 還好有鯊鯊的出現! 好鯊鯊,不吸嗎? 每天下班回家第一件事就是抱鯊,吸鯊一下。 這種感覺就跟貓奴的感覺差不多。 曾經也被人說過抱玩偶又沒體溫,也不是活物。 但是對我來說,玩偶是有生命的。 如果看到這邊妳覺得我這個人怪怪的話, 請左轉←謝謝您 我只希望能夠跟我交朋友或認識的任人都能夠喜歡鯊鯊或玩偶。 平時能夠互相曬照,有機會帶玩偶外出拍照。 如果主人們互看順眼也可以順便相親XD 關於我 桃園/短髮不分/33y/身高168/體型中等? 處女座/文組/日本/音樂/美食/ 孫燕姿/魚丁糸/鄭秀妍 公家國營工作排休, 工時長,住家裡,沒出櫃雖然媽媽常常來踹櫃門(汗 興趣是 閱讀(因為書櫃爆炸所以改從圖書館借閱) 什麼都看,博客來暢銷排行榜是好書單, 不曉得看什麼就從那裏入手。 最喜歡作家是東野圭吾和新歡是泰絲.格里森。 運動喜歡走路,做瑜珈或重訓。 最近健身環終於到貨了,希望能夠堅持每天做30分鐘。 喜歡日本,看日劇,玩扭蛋,追動漫,打電動手遊。 最近還要跟朋友二刷鬼滅之刃,希望這次不會又哭得唏哩嘩啦的 基本上日本的一切沒有不喜歡的, 深深覺得自己上輩子應該是日本人來著。 音樂是我的信仰,演唱會就是我的聖地。 曾經被青峰的歌曲給救贖過,這輩子都會默默支持蘇打綠。 最近剛衝完青峰的第七葉,期待新專輯喔喔喔! 再來要去參加2020愛的日常音樂節, 明年演唱會的單有OOR和GREEN DAY。 最近看的舞台劇是單身租隊友, 跟又仁簽書拍照他人超好。 再來有興趣的展覽是白爛貓和keigo展,已預購早鳥票。 最近想看的電影是孤味 基本上每個月幾乎安排一次展覽、舞台劇或者是演唱會。 還有朋友聚餐吃飯,其他就是日常生活。 偶而安排小旅行,不介意去哪,出去走走散心拍鯊鯊就很好。 會講這麼多無非是想讓妳知道我多一點(疑?不是要認識鯊鯊嗎?) 就說寵物像主人了所以當然介紹自己嘛哈哈 如果上述跟妳有共同興趣的歡迎來信, 就算沒有只要妳有鯊鯊也歡迎來信, 來互相傷害啊不是是互相曬鯊一下XD 如果是鯊鯊主人想相親的話希望妳 出社會,有工作可養活自己,不菸,北部佳 無前任、金錢困擾,個性開朗不悲觀,不然我只能請妳買鯊鯊自己補血了,哈哈。 三觀和我相仿,其實我最嚮往的伴侶是史丹利和GIGI的雞史日常 希望妳知道他們~~~ 當然 ,最重要的是眼緣,所以何不和鯊小來杯下午茶(主人不能喝咖啡),我們再慢慢聊~ http://i.imgur.com/sZxY9AR.jpg
感謝看到這邊的妳們,下台一鞠躬 ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z01RD. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.79.183 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1604854782.A.113.html

11/09 01:09, 3年前 , 1F
推青峰嗚嗚好愛 魚丁糸
一生青峰粉!終生打粉浮萍!

11/09 11:58, 3年前 , 2F
喜歡泰絲~
好看!最近終於借到骸骨花園完食全作品(合掌)

11/09 13:11, 3年前 , 3F
推鯊鯊

11/09 14:16, 3年前 , 4F
推鯊鯊 現在的我每天醒來第一件事是找鯊鯊 出門前找鯊

11/09 14:16, 3年前 , 5F
鯊 一回來找鯊鯊 睡覺前找鯊鯊 最近的衝動是把床堆滿

11/09 14:16, 3年前 , 6F
鯊鯊 但被朋友強烈制止XD
哈哈哈,我懂我懂,我都因為愛鯊而有了買房的想法,是不是太carzy!想做個鯊鯊魚池,一回家就跳下去(幸福)

11/09 16:11, 3年前 , 7F
我愛鯊鯊~
鯊鯊愛我~ ※ 編輯: hibbit (49.216.79.183 臺灣), 11/09/2020 16:24:38