[心情] 老年吃呆

看板lesbian作者 ((拉板匿名投稿帳號))時間3年前 (2020/11/01 21:54), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 3年前最新討論串1/1
ShyLes 此ID只接收板友們的來信代為發文,並不替板友們轉寄信件給原作者。 此為拉板公用匿名ID 歡迎大家將自己想說的話寄站內信至【ShyLes】, 並註明是否要在文附上自己的【真實ID】。 未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 -- 你一直沒有離開我。 當我想起快樂的大學腳踏車時光、 研究所木地板日子, 我想起你的時候, 你的氣息都還在我的耳旁。 即使你離開之後,已經過了六年, 不,七年,還是八年? 我還是偷偷記得幾乎所有的畫面, 任自己在其中敗壞,誰也不想提起。 如果我能對誰坦承自己有多想念你而豪不害臊, 我一定可以像從前與你窩著聊天的時候, 一直講、一直講、一直講, 講到流淚,講到微笑。 每年你的生日, 我想起自己沒有錢幫你買好的禮物。 以前最想送你的是一張星巴克儲值卡, 還是窮學生的我們, 去喝一杯星巴克應該是最了不起的事情了。 如果你有一張卡片, 就可以隨心隨地想喝就喝, 就算我不在你的身邊, 也會像我請你喝了一杯。 我也忘了怎麼沒有送出去, 貧窮限制了我的想像, 我大概送了你很鳥的東西。 你離開之後, 唯一讓我有興趣的事,只有工作賺錢。 我存的不是錢, 是好像有天你還會出現的幻想。 你在我的腦海裡其實那麼虛榮, 我卻記得你最單純的笑容。 你生日這天,我只是更努力的工作, 然後讓自己專注努力忘記你地想念你。 你的暱稱、你的生日數字都像是密碼, 我想每年我都會像今年這樣, 在214你的生日這天, 儀式性的過完獨身的日子。 我想起燈泡和蛋糕,想起盛開的花朵。 想起大樹,想起落葉。 我會一直這樣想著你, 即使你完全不需要知道。 好一陣子我才發現, 我好像過錯天了, 你的生日是312才對。 怎麼會這樣? 拍謝。。。 -- 此為拉板公用匿名ID ●● ●● 歡迎大家將自己想說的話寄站內信 ●● ●● _ _ShyLes,並註明是否要在文 _ ) _ " 附上自己的真實ID人◥___ ˙ ︶ \ ︶ \ 未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 ︶ \ ︶ \ ψmkt -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.250.77 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1604238897.A.74A.html

11/01 22:20, 3年前 , 1F
哈哈哈哈哈 可愛

11/02 00:26, 3年前 , 2F
文筆真好...所以到底是水瓶座還是雙魚座啦XD!?

11/02 11:00, 3年前 , 3F
XDDDDDD