[自介] 當時間稀缺,你願意把它花在誰身上

看板lesbian作者 ((拉板匿名投稿帳號))時間3年前 (2020/08/23 23:28), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 3年前最新討論串1/1
ShyLes 此ID只接收板友們的來信代為發文,並不替板友們轉寄信件給原作者。 此為拉板公用匿名ID 歡迎大家將自己想說的話寄站內信至【ShyLes】, 並註明是否要在文附上自己的【真實ID】。 未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 -- BANNERS, Someone To You https://www.youtube.com/watch?v=XeLaiL9tk68
- - 你好,我是擁有有趣靈魂的人 今年的生日一過,我就會是36歲 不曉得36歲應該是怎樣的成熟大人 但喜歡自己,也認為這就是36歲的我的樣貌 沒有自我認同的我,不是T、P,也不是 不分 至少對我,這沒有意義,但也因為是自我認同,這樣說好像也說得過去(笑) 但我清楚,我不適合尋求TP戀、PP戀的人們 以及各種由自我認同衍生出來的排列組合 過去交往的對象,我們從沒確認過對方的認同是什麼 若用社會的語言,我會被歸類在雙性戀 喜歡、戀愛或進入婚姻這件事,是因為你是誰,至少...我是這麼想 我不是一個容易進入感情狀態的36歲女子 曾經長髮、短髮,以及光頭,尼姑的那種光,毫無保留(笑) 如果髮量是你的要求,那我每天都會掉髮,慎之慎之 喜歡閱讀書籍,也會唾棄書(到底在講什麼!) 不喝酒不愛煙,沒人會說討厭旅行 站在台北街頭的我,可以一秒切換旅遊模式,因為每一天都不一樣 天生好奇「為什麼」 在乎音樂,而不是誰唱 咖啡、電影、茶、運動、山林,都是生活常態,沒什麼好提,也沒什麼不好提 但我想知道的,不是那部電影在演什麼,而是你怎麼想那部電影 想知道你怎麼感受你的生活,而不是我們有多少共同興趣 是什麼構成了你 以及,你怎麼說你 交集是重要的,但是更重點是,你願意花時間與我嗎? 若我們有機會相遇,那便會是兩個不同生命經驗的人相識 在意見歧異時,有能力真正尊重對方的差異與抉擇 人生跌跌撞撞了幾次,未來也會持續吧 我的能力還撐不起我的野心,而我,還在堅持 出生於1980~1988年的你 是否想認識在1984年出生,居住雙北的我? alinea.zeo@gmail.com -- 此為拉板公用/匿名ID, 僅協助貼文、不負責轉寄回信。 請勿回站內信至此帳號。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.200.229 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1598196496.A.387.html

08/23 23:45, 3年前 , 1F
1984年雙北人經過,而且生日還沒過(+1)感覺很附近哈哈

08/24 10:28, 3年前 , 2F
妳好 我也1984 住南部 生日剛過 如果有機會可以聊聊

08/24 18:56, 3年前 , 3F
推 在乎音樂而不是誰唱