[心情] 曾經的女人啊妳在哪裡

看板lesbian作者 ((拉板匿名投稿帳號))時間3年前 (2020/08/23 23:27), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 3年前最新討論串1/1
ShyLes 此ID只接收板友們的來信代為發文,並不替板友們轉寄信件給原作者。 此為拉板公用匿名ID 歡迎大家將自己想說的話寄站內信至【ShyLes】, 並註明是否要在文附上自己的【真實ID】。 未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 -- 又過了渾渾噩噩的一週, 依舊想寫些話給妳, 但是我想妳大概都不會看到。 分開後的一個半月, 每天哭著醒來、哭著入睡。 但是身邊的人都不知道, 平常只能假裝堅強, 強忍著淚水。 明明很希望妳能趕快回到正常生活, 但是當妳慢慢抽離後, 反而是我痛不欲生, 不被人需要的感覺, 原來這麼痛。 大家都說不能再與妳聯絡了, 但是我真的覺得做不到啊...... 是不是要等到妳有了新對象, 我才會徹底死心呢? 可是我知道, 無論如何我們都不可能了, 妳的家庭會是我們永遠跨不過去的坎。 我好想妳, 想念曾經的我們, 回憶都還歷歷在目, 妳呢? 妳在哪裡? -- 此為拉板公用/匿名ID, 僅協助貼文、不負責轉寄回信。 請勿回站內信至此帳號。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.200.229 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1598196421.A.034.html

08/24 00:24, 3年前 , 1F
放心吧,就算她有了新的對象妳還是不會死心的,因為我就是這

08/24 00:24, 3年前 , 2F

08/24 02:17, 3年前 , 3F
對啊!即使知道她有伴,也提醒自己要抽離,但還是會在

08/24 02:17, 3年前 , 4F
裡頭兜轉。