[自介] 放手才能看見自己能夠擁有的

看板lesbian作者 (rebmai)時間3年前 (2020/08/20 00:30), 3年前編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 3年前最新討論串1/1
大家好~我是來介紹自己的instagram的Amber,如果分類錯誤再麻煩通知我,謝謝! 這個八月迎來了人生很大的變動。 幾個月來,懷疑自己緊握著每個月的薪資單,交換人生的控制權,究竟是不是一筆划算的 交易,像是站在馬路中央,思考該往哪裡去的同時,馬路的中央島很小,伸手出去一個人 也摸不著,唯一的光亮是一直倒數的小綠人時間,最後為了生存,靠腦袋做出決定,因為 太害怕了,而聽不見心裡的聲音,為了找回自己是誰,我辭職了。 無法面對自我的膽小,所以落荒而逃,無論是性向或是職涯,都把我遠遠退離家鄉,成為 台北刺蝟,帶著不符期待的陰影,長出一根一根的刺,偽裝勇敢。 而我發現,原來每個人都帶刺,長在不同的方向,所以見著別人都需要有不一樣的面相避 免刺傷,可是不巧地是,和交往四年半的女友的關係,就像是從沒有刺的柔軟逐漸轉向了 針鋒相對的時刻,我們仍然愛著彼此,但也深信彼此都需要空間跟時間冷靜一下,所以決 定暫時退為朋友關係。 能夠擁抱的兩個人,必定也被刺紮得深,能夠度過疼痛才能互相依靠吧。 現在的我每天專注在自己想做的事情上,準備Podcast、跳舞、重訓跟閱讀,並且決定挑 戰100天的Instagram發文,以離職一百天為主題紀錄我的生活,如果你看到這裡,喜歡我 上述所寫的文字風格,歡迎你追蹤我的Instagram: @hiiamberr,想要我Follow back也可 以直接私訊我:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.172.6 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1597854628.A.007.html

08/20 00:43, 3年前 , 1F

08/20 01:59, 3年前 , 2F
曾經嘗試類似的計畫,不過是365天,持續個80天就放棄了X

08/20 01:59, 3年前 , 3F
DDD窩會每天發嘍的~~
持續80天就快達我的目標了欸~謝謝你的Follow!希望我Follow back也可以私訊我的ins tagram 喔~ ※ 編輯: rebmai (223.136.172.6 臺灣), 08/20/2020 07:42:14 ※ 編輯: rebmai (223.136.172.6 臺灣), 08/20/2020 08:49:22 ※ 編輯: rebmai (223.136.172.6 臺灣), 08/20/2020 08:50:10

08/20 12:57, 3年前 , 4F
可以同時做到樂在,工作與生活。

08/20 18:57, 3年前 , 5F
推podcast

08/20 19:31, 3年前 , 6F
我覺得超棒的。專注自己想要做的事情 ~