[活動] 台中拓展同溫層(群組徵人)

看板lesbian作者時間3年前 (2020/08/18 00:31), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 3年前最新討論串1/1
揪 團 者:Me 活動內容:LINE新創群組徵人 活動時間:徵到10人為止 活動地點:世界各處 預估費用:手機網路費 活動人數:10 聯絡方式:站內信 其 他: 回台灣準備創業後就一直沒有認識新的朋友,已有的朋友當然都對我很好也給予我很多能量,但還是希望能認識些不同的人來增加我觀看這世界的角度以及能分享一些彼此共同的興趣。雖然有加入幾個群組,不過群內人大多都以台北人居多,也因此出來見面的機會真的不多,所以我就想求人不如求己(?),自己來開創一個新的群! 進群必備條件: 1. 非韓粉(我想我們一定無法溝通哈哈哈) 2. 台中人,或願意參加台中地區聚會(希望一個月至少一次) 3. 願意尊重不同人的想法與意見,不要意見不合就人身攻擊 進群加分條件: (以下敘述內如有符合至少五項的話,歡迎來信!) 1. 愛看日劇、美劇 2. 愛看電影(劇情片、紀錄片尤其) 3. 會進劇場看表演藝術類演出 4. 喜歡釣魚(這是我本人一直想重拾的興趣) 5. 喜歡看海以及從事海上活動 6. 喜歡閱讀(文學類尤其,但其他類別也很好) 7. 有接觸心靈成長類知識(量子力學、能量場、冥想等) 8. 喜歡玩桌遊(麻將也算桌遊,我好想找人打麻將!) 9. 貓奴 10. 喜歡旅遊 11. 關注國內外時事 12. 正在經歷低潮需要人陪伴或給建議 13. 對這世界保有好奇心且因此讓自己不斷成長 14. 有在上線上課程(Udemy、Hahow等等) 15. 認為喜歡一個人就是喜歡他的靈魂,所以性別或外在條件只是參考用 16. 喜歡S.H.E 交友不設限,而且我本人不太喜歡分來分去,所以只要妳自我認同是心理女即可,跨女也歡迎喔!(我喜歡自己短髮和穿男裝的樣子,但我依然擁有少女心而且也會撒嬌啊啊啊啊啊啊啊) 想入群的人麻煩站內信妳的簡單自介,如果可以的話私心希望也可以幫我想想群組名要叫什麼,真的有點沒靈感XD 最後小小私心再補,本人單身,徵伴也歡迎內洽XDDDD 附上貓照希望可以增加點人氣,謝謝大家收看! https://i.imgur.com/22HEpMj.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.83.27.164 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1597681913.A.3B8.html

08/18 13:56, 3年前 , 1F
想加入

08/18 18:55, 3年前 , 2F
推愛看日劇

08/18 23:14, 3年前 , 3F
謝謝大家踴躍來信,暫時徵滿了!等等用電腦修改標題

08/19 00:24, 3年前 , 4F
可惜沒跟到QQ

08/19 16:36, 3年前 , 5F
推美劇!可惜沒跟到...