[自介] 妳,也還在尋找那位可以一起過生活的人嗎

看板lesbian作者 (阿不思多)時間3年前 (2020/08/17 22:38), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 11人參與, 3年前最新討論串1/1
年過三十快半,人生也默默走了半輩子了?若是活到70歲的話。 年少時,為了談感情,我是個可以義無反顧、傻傻往前直衝的人。 為了愛,16歲時明明還只是個孩子卻跟女友的爸爸對談,然後大哭好幾次。 為了愛,可以默默當一個有實無名的地下情人(對方沒有男朋友,就只是不願意在一起) 為了愛,可以默默幫自己喜歡的女生去找她暗戀的男生偷偷錄製影片給她驚喜 為了愛,可以在女友出軌我當時最好的兄弟在一起而苦苦一直想追回女友 為了愛,我願意忍受長達五年的隱形情人,明明是情侶,卻不能在彼此生活的城市牽手 或許是年輕時追愛追得太用力,現在長大了、成熟了、懂事些後,反而理智多了。 我知道,唯有把自己照顧好,我才有能力去照顧對方; 我知道,唯有彼此能尊重差異,才能一起找到生活最舒服的相處方式 我知道,如果你的愛情不是我的愛情,那放手是種禮貌。 我有兩個好兄弟, 一個跟女友穩定交往、未來有共識成家;一個剛熱戀,但看到雙方都為了彼此很願意付出 看著他們的幸福,我打從心底真心地替他們開心,但卻也不免希望自己也能有我的幸福。 所以,儘管已經自介多次,我還是厚著臉皮來波文了。 關於我,1986、T、高雄人高雄工作、教育業、除了職場上其他領域都已出櫃。 媽媽從極度抗拒反對我是同志,到現在一直希望我能找到能一起生活的伴侶。 興趣:看電影、寫影評、聽喜歡的歌手唱歌(廢話)、關心心理學與精神疾病相關議題 專長:打籃球、騙小孩、安撫怪獸家長、寫短篇字、游泳、主持畢典。 熱愛:跟海有關的大部分運動、睡覺、放空。 美食:雞腿雞腿雞腿!(很重要)白飯、蛋、壽司、紹子麵、烏龍茶 歌星:蘇打綠、青峰、魚丁糸、羅大佑、張艾嘉、周華健、莊鵑瑛、棉花糖 影星:桂綸鎂、依晨、俞涵、吳慷仁、許瑋甯、鍾欣凌 劇星:王娟、樊光耀、那維勳、金老師 如果以上有妳的關鍵字出現,歡迎來信討論彼此分享喜愛的事物:) 我覺得自己很幸運,有如家人般的姊妹掏、多年好友、兄弟麻吉, 所以我其實很珍惜現有的朋友,不會特別想再認識新的朋友。朋友是老的好:) 如果妳也還在期待一段愛情、或者是,想找一位以後可以一起分享生活、共同生活的夥伴 請給我一個機會認識妳,也請妳給妳一個機會認識我。 不講太多了,以前的自介都說得很詳細的:) 希望妳,年齡介於:26-45,自我認同為雙或婆。 (我不排斥T,但真的能有感覺的好像很少) 居住在高雄、台南或屏東皆可,有穩定工作,願意跟身邊朋友出櫃。 家人部份我知道很困難,我願意陪你一起面對。 我勇敢再踏出來,妳,願意勇敢一次嗎? 最後,附上真相, https://imgur.com/gallery/gLhcE 來信請寄到:bubukan0428@gmail.com 希望妳也能簡單介紹自己,並附上真相唷!我相信眼緣也是很重要的:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.225.31 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1597675120.A.B66.html

08/18 00:15, 3年前 , 1F
意外的知道版主是誰,幫推一個,祝妳找到對的幸福。

08/18 00:48, 3年前 , 2F
推一個

08/18 09:26, 3年前 , 3F
推主持畢典是什麼樣的專長啊?

08/18 18:32, 3年前 , 4F
嗨,以前一起打球的朋友來幫推一個~

08/18 20:24, 3年前 , 5F
穩定的對象值得追求啊!

08/19 00:44, 3年前 , 6F
lo p

08/19 11:21, 3年前 , 7F
推 高雄 教育